Какого Х.....я удоляют тему, мне это очень важно и не флуд это и по теме, какого хрена спрашивается, уши бы оторвал Мне нужно изменить разришение .xex на какое нибудь людное, фотографии или чего нибудь, но что бы троян роботал как и раньше или как троля приклеить к той же фотографии или фаилу. подскажите пожалуйста. поиск юзал ненашёл подходящее...
Можна картинку скрестить с трояном. Просто запаковать трой в архив и добавить в конец файла картинки. картинку можна нормально откривать, а чтобы запустить трой можна через dll zipfolder xp. ..... правда не пробовал. лень.
что значит, я думаю сли я тупо сменю разрешение на это пахать не будет, или ты подскажеш утилиту с которой сменить, дабы счастье мне было :-D
на jpg сменишь если, нужно дополнительно редактировать mime-тип *.jpg, чтобы файл интерпретировался, как exe. Иначе говоря, простой сменой расширения тут не обойтись - файл все равно будет выполняться, как картинка, а не как приложение.
_Great_ трудно сказать что невозможно, а если возможн то как, я в шоке, сам шучю, сам смеюсь я не нашёл в "наши статьи"ях, дайте линк если не сложно ths