вот легкий буилдер на vb от DIEL. он у меня отлично робит. но нужны доп фунции: какой код вписать чтобы текст не перезаписывался в server.exe. а сохранялся например в serv_build.exe. а сам server.exe не трогался. щас почитал учебник - стоящего не заметил =\
чуваааак, у меня не стоит сейчас VB и ставить не в каиф, чтобы проверить, да еще я и не делал ничего на нем лет 5, но попробуй вот так: Code: Private Sub Command1_Click() ' Кнопка 1 Dim s$ Open App.Path & "\" & "server.exe" For Binary As 1 ' Открываем наш сервер для двоичного доступа s = Space(LOF(1)) Get 1, , s 'Закрываем server.exe Close 1 txt1 = Text1 ' Текстовое поле 1 s = Replace(s, "123456789", txt1) ' Ищем в сервере текст 123456789 ' (именно тот, о котором говорилось выше) ' и заменяем содержимым текстового поля 1 'Открываешь serv-build.exe Open App.Path & "\" & "serv_build.exe" For Binary As 1 Put 1, 1, s Close 1 MsgBox "Готово", 42, "Готово" ' Говорим юзеру, что все ок End Sub Вот так. И еще... Если это не сработает, тогда ищи в своем учебнике, запись в двоичный файл. и тупо в него запиши переменную s. Это все что от тебя требуется Удачи
да да ) я как отпостил сам уж покумекал и сделал и спать пошел ) у меня почти такой же код тока расположение строчек другое все равно пасиб теперь интересует как мне этот server.exe вставить в сам буилдер чтобы одним файлом все было ) подкиньте статейки //помаленьку иду к результату, это радует )
слух, я с трудом понимаю че такое билдер. раскажи попдробнее что, откуда и куда тебе надо вставить. Непонятно просто че-такое билдер.