TopGen 2.611 Обновленная версия программы с 23.12.03. Идет под все версии Windows. Возможно, программа потребует администраторских прав. Скачать ХитПром старенький накрутчик, который работает по методу "псевдонакрутки". Когда-то им можно было хорошо накрутить... Скачать Clicking Agent (CaCa) программа, которая накручивает счетчики через Прокси-Сервера. В принципе, имея валидный Прокси-Список, ей можно накрутить много показов. Почти во всем уступает TopGen'у и регистрациооный ключ стоит 100 USD. Скачать HeadStrong WebClicker очень неплохой накрутчик. Всего два потока, но умеет имитировать времяпровождения на сайте. Зарегистрированная версия стоит 25 EUR у производителя. Скачать Slider хороший много-поточный прокси-накрутчик. Скачать Clicker эта программа работает также, как и CaCa, но если ее зарегистрировать у ее разработчика, купив код за 25 USD, то она будет поддерживать несколько потоков. Скачать Хрумер У меня не работает. Но говорят, что хороший накрутчик... Скачать Теоритические вопросы: 1. Раскрутка/Накрутка? 2. Правила накрутки. 3. Способы накрутки. 4. Потоки в TopGen 2. 5. Имитация Java-скриптов.
У меня тоже проблемы со ссылками, нажимаю скачать отвкрывается новая страница и вверху вылазиет какая-то фигня, щёлкаю правой кнопкой по ней выбираю download file и меня опять перекидывает на тему в античате.
Автор просто скопировал все с http://topgen.net/downloads.html . Могу сказать что все они плохо пашут, лучше пользоваться fakezilla (только трудно наити крякнутую)