Прива всем,подскажите пожалуйста , все про настройку и работу компилятора Gcc , где мона взять инфы учебников и всего остального про Gcc )) Заранее Спасибо!
да я ваще новичек в этом.... подскажите ,какаие надо иметь знания чтобы разобраться с этим компилятором...
Нечего там настраивать. Оно и так работать должно. Набирай gcc prog.c -o prog и наслаждайся Чтобы разобраться с компилятором нужно уметь читать и уметь набирать на клавиатуре gcc --help и man gcc.
понимаешь в чем проблема... я впринципе даже не имею лданного компилятора ))... скажи мне где мона скачать и как ставить его... потмо естено пойдут и другие вопросы )
Порт под винду называется MinGW (Minimalist GNU for Windows). В гугле легко находится сайт разработчиков, где он бесплатно доступен для скачки и использования.
_Great_ , на вкус и цвет ТС, скачай, если интернет позволяет dev-cpp, eclipse и сode::blocks и выбери лучшее.
Для этого ему придется немало поработать во всех средах, чтобы оценить, какая ему больше подходит.. Но это действительно самый лучший вариант, ибо навязывать свое мнение о лучшей Ide это как-то не очень. Тем более, что понятие "лучший" для всех субъективно