незнал где написать -решил тут кароче надо шелл с разрешением shtml когдато встречал!тока вот где его взять - хз если есть у кого дайте плизз
)) надо пичсать на каком языке нужен шелл а не с каким раширением. берешь обычный php шелл и переименновываешь shtml, все зависит от настроек апача по умолчаеию он интерпритирует shtml как php.
[ cash ], да нуууууу? По умолчанию апач парсит shtml на предмет SSI и уж никак не на предмет кода PHP. Ты ещё скажи, что в html апач тоже по умолчанию вызывает PHP-обработчик.
Никогда такого не видел. Пробовал на локалхосте с настройками апача по умолчанию - результат нулевой.
Я поправлю - если это инклуд внутри файла, который будет интерпретироваться как нужный Mime тип на веб-сервере.
Вступлюсь за [ cash ] (заодно получу батарейку) =))) Он наверное забыл поставить "не" передсловом "интерпритирует", ведь незря он употребил фразу "все зависит от настроек апача"... =/ ХЗ
А я не буду вступаться... Кэш мне друг, но истина дороже... Вот дословно что он написал: То есть он явно сказал, переименуй PHP в SHTML и будет тебе счастье, подразумевая при это что SHTML будет парситься как PHP... Если бы он забыл НЕ, он бы не говорил переименовать PHP в SHTML... Ибо если это сделать при умолчательных настройках то код PHP вывалился бы plain текстом в окно браузера.
Тем самым он имел ввиду, если при настройках апача shtml представляется как php, то можно просто поменять расширение...
Тише тут! Человек попросил здесь дать ему шелл с расширением *.shtml, а Вы тут заладили типа гдето что то. Может он через upload залить хочет шелл.
2 bul.666: Извините, вы наркоман? Здесь уже целый день обсуждают вопрос о том, что php код в файле с розширением .shtml выполнятся не будет, а вы все туда же палку гнете.
Для начала почитай исходники на сервере, если есть возможность, глянь на чем они написанны в действительности, а потом начинай подбирать шелл подходящий
при нужной настройке и .mp3 будет выполнятся как php. По умолчанию shtml не выполнится как пшп, уж извните =\