ни разу не делал подобного в связи с этим вопросы: вообще, юзабельно? не тормозит? идёт на всех операционках (Виндовс)? компилится для линукса? в чем рисовать гуи или лучше создавать его кодом? (как в Qt - размещать виджеты) с чего начать? есть "хелло ворлд" статья? есть многопоточность?
Чтобы не изучать другой язык и избежать тем самым сопутствующих трудностей, я полагаю. Для PHP это особенно актуально, учитывая его специфику. Тем более, если PHP был первым.
жжете, товарисчи =\ да не изучайте вы ГУИ в пыхе, нах оно надо? если так хочется ГУИ, то изучайте другие ЯП, но никак не на пыхе =\
че, гы? я всегда знал что мне это не надо, что это неправильно и учил С++ но человек сказал что пишет с гуи и получается неплохо, поэтому решил узнать мнение других
Всё, что не связано с запросами в интернеты и сделано на winbinder, вполне сносно пашет. Многопоточности нет.
Впринципе нормально, сам сейчас увлекаюсь изучением winbinder'а, т.к. нету времени изучать C или Delphi. Впринципе все просто.
Возникает вопрос, зачем? PHP есть аналог C++ для веб, зачем мучить его, глупо. Плюс, скорость маленькая, нет многопоточности.
erihtoney Я отвечу. Например, ты PHP кодер и о таком, как делфи и си в душе не еб*шь. И вдруг ты открываешь багу в какой либо системе (например автореггер) и любой зенд или обфускацию всё равно можно расшифровать. Здесь то и надо, Winbinder учится очень легко и понимать там ничего не надо. Вот ты и собираешь все знания PHP, берёшь багу, пишешь тот же самый автореггер и компилишь и сам делаешь дизайн. А времени же очень мало дают (багу же прикрыть могут), чтобы изучить СИ. Вот также и случилось у меня, срочно потребовалось ГУИ приложение, ну я пошёл просто посмотрел манулы, примеры и сделал собственный софт.
с костылями тоже можно передвигаться, но только если есть проблемы с ногами. если их нет то необходимость в этом отпадает. вспомни историю пыха. его писали исключительно для веба, но не как для создания прикладного ПО. если хочешь скриптовый язык с возможностью GUI то учи питон. там большой выбор разнообразных библиотек для чего либо.
Ну вобщем интересная поделка конечно, только толку? PHP - ущербный язык, специально упрощённый для веб нужд, какой смысл юзать его, когда можно заюзать C++&Qt, C#&.NET, Java список можно продолжать...
Вижу здесь только 1 плюс, это только то что не придётся учить другой язык, но количество потребляемой оперативки и размер файла пугает, да и скорость не очень быстрая. Лучше выучить схожий по ситаксису C++ чем так извращаться.
Лол. Язык выучить куда проще, чем разобраться в большой библиотеке. И что? Учить надо значит. Это не плюс. См. мой первый комментарий.