Вот, бурт давно писал. Некак не могу дописать =) На днях дописал и перевёл на класс от kanic. Небейте за качество кода... Но вот оно: http://slil.ru/24962072
Вижу, только через попыток 10-20 тебя забанят на login.icq.com ))) Так что юзать соксы. Однопоточность тоже не есть хорошо - малоэфективно... А так - молодец +.
Если брутить к номеру по 4-10 пассов то забанят, а если сгенирировать номера(123456-654321) и поставить один пасс, то бана небуде =)
1.Хм...в любом случае бан можно схлопотать 2.Палить ип свой всеравно не есть круто )) 3.А однопоточность таки не гут ))
А я вижу очередной говённый скрипт, который даже элементарно не проверяет ошибки... Использован урезанный класс, который Исис облюбовал для своих брутеров... Про прокси всё верно сказали. Аффтар, ты бы уж хоть копирайтов поставил что ли, ибо труда в твоём скрипте больше всего именно разработчиков класса, а читать из файла и подсовывать ему данные даже моя бабушка может. Вот вся функциональность твоего скрипта: Code: $icq = new ICQclient($uin, $_GET['pass']); biophreak, да задрал уже! Ну сделает он он многопоточность, ну будет он форкаться с помощью pcntl_fork. Что толку? Будете потом пищать "почему оно не работает в виндах?". Как бы ты сделал многопоточность и чтобы он одновременно работал и в виндах на в юнихах?
Я бы не стал писать такой софт на пхп Можно сделать на перле через threads... Но ИМХО - зачем уже изобретать велосипед? Есть великолепная вещь, зовущаяся Zbrute. 2groundhog: Чем я лично вас задрал? Я лишь высказываю свое мнение
Искренне удивляюсь для кого это делается и зачем? Мне видятся две потенциальные причины: 1) Для практического использования. Очевидно это не подходит, да и какой в этом смысл, если есть гораздо более "выгодные" (если здесь можно употребить это слово, потому что перебор паролей к icq это просто трафик и потраченное кем-то время - не более) варианты. 2) Чтобы покрасоваться какой я красивый программист. Но чем здесь красоваться, если класс написан дядей, а вы не смогли его даже переделать (что вообще говоря ненужно, гораздо продуктивнее можно было бы сделать пару sendов и recvов, влоб подставляя туда посчитанную на коленке datу) чтобы он работал с прокси серверами. Вы уж меня извините, но вам не кажется что вы ерундой страдаете?
Популяризация "темы" рано или поздно приводит к именно таким последствиям. Почему в 2003 году не было таких разновидностей icq ботов? Об этом знали единицы. Сейчас же почти каждый считает нужным выложить свои "творения". И не просто так, все заложено намного глубже. Человек стремится к самореализации, а cовременный контингент попадается самый разный, кто-то пытается доказать себе, а кто-то людям.