вот это было уже намного интересней dMNt 71651AXD246XX8XY полный серийник кинул в пм, а то неинтересно остальным будет
Олька нехочет вообще грузить, дизассемблер виснет, только разве что пейд нормально всё определяет (masm32 / Tasm32) ....Поскольку написано на асме уточню конфигурацию компа....AMD Duron 956 Mгц , 256 оперативы....думаю видеокарточка на это не влияет....сама прога запускается....Такой подробности хватит?
да и мне так кажется....только вот что творится с инструментами....мистика прям....ещё поробую на другом компе грузануть....
GoreMaster, если закейгенишь- будешь молодец. Тока согласитесь когда один раз вычислишь уже неинтересна. Один раз поипешься с переставлением символов и усе.... Вот в следущем крекми.......))))))))) Относительно глюков отладчиков/дизассемблеров... я так и не поняла в чем прикол. Оля нормально грузит все (даж ud2 дизасмит). С плагинами антиотладка обходится на ура. Ида нормально справляецц0....
0x0c0de, если это не является каким-то личным вашим секретом, можно вопросик? Просто мне очень интересно, серьезно. Какие метаморфозы вам пришлось претерпеть с июня на июль 2007ого года? 0x0c0de: все мои личные метаморфозы вас не касаются. Чтобы оффтопа в этом разделе я больше не видела! Если вы позволяете себе безнаказанно оффтопить в других разделах, то здесь этого не будет
Dword, с интересом к ли4ным секретам, метаморфозам и размышлениями есть ли жизнь на марсе - в ПМ, оффтоп, другой форум тема закрыта