У меня, кстати, есть вопрос! А что делать, если у меня в компе нет ворда?? Серьёзно. Его нигде в интернете скачать нельзя?? А то не покупать же диск с прогами из-за одного ворда. Мне очень нужно! Перевод для free-lance сайта с английского попробую сделать, но в обычном блокноте и WordPad нету статистики. Из-за этого количествао знаков посмотреть нельзя. А ведь в конце надо будет посчитать, чтобы цену перевода определить.
Я, кстати, серьёзно хочу знать почему Word не входит в стандартный комплект программ Windows. У них есть какой-то сайт, где можно бесплатно скачать себе или они его только за деньги предлагают? Тогда нужен ворд с кряком. Кто-нибудь не найдёт для меня? У меня недавно заново установлена винда и там ничего нету..а с какой болванки я ворд устанавливал я не знаю, наверно, потерялась. Так что сделай видео о том, как и откуда установить ворд в инете! Мне очень бы помогло. @trampledclover о сейчас проверю! Кстати, я считаю, что любое видео надо, на то оно и видео, чтобы все его видели и учились
А я вот сняли видео как создавать папки и архивы вот линк)))))) http://yard.ru/download.php?alextoun.vip.su/papki.rar хех! кстате, угадайте какие 3 бога сидят у меня на рабочем стале и назовите их имена!))
[email protected] моя почта. или ссылку какую-нибудь. У мня каждый раз не хватает ворда после очередного краха винды. Аааа..ты имел в виду обычную почту..не, это устаревшие методы. Это будет долго.
Эм...сними плиз видео о том как надо менять разрешение экрана...А то надо обойти бан у Бородина,а как разрешение экрана сменить не вкурсе...))