Есть ли какой нить вирус с помощью которого можно отрубить инет челу в локалке (который не палился бы каспером 7 ), не нанося вреда остальным ее пользователям? Если да скажите какой. Заранее благодарен.
Да такой есть, он называется по класификации лабаратории касперского: Vozmi_Kysachki_i_otrybi_inet_sosedy.potomytchto_sosed_bolvan. Пользоватся им неимаверно легко, идешь в хозмаг, покупаешь кусачки и мелко нарубливаешь кабель который торчит из ниприятельской квартиры, главное чтобы сосед тебя не запалил, поэтому используй прокси сервер(младший брат, непривыкший много думать друг(а лутше слегка пьяный)), и никакой Касперский его не палит.
это конечто все хорошо, особенно с безпредельной прогой "Vozmi_Kysachki_i_otrybi_inet_sosedy.potomytchto_so sed_bolvan", но я не такой способ ищу. мы в офисе работаем и сидим в 1 комнате, мне бы ему вирус впарить да что бы инет твалился. если можно что бы я мог разрешать ему пользоваться инетом, а когда мне захочится отрубать его. Но вообще подойдут любые варианты. spider-intruder - ну как просто стоит сервак через него выходим в сеть, на серваке БД с учётками всем дается определённое кол-во трафика. регистрация происходит по IP+MAC насчёт того что бы схавать его трафик не подходит
ТС любой бэк дор (к примеру телнет доступ трой ксинч где то на форуме есть) закриптованый от каспера, и ты получиш управление его компом (к примеру через консоль), а там можеш закрывать ему порты и вообще что хочеш делать. Ах да забыл про преват сплоет КУСОЧКЕ, но он одей сплоент так что его трудно достать (+ И ещё (до не ноговорился я (+ ) если надо будет криптонуть ксинч (либо другой бэк дор) от касперского 7, стукни ко мне я тебе за спасибо криптону. (И зопомнете ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!)
dscan --- нету(((но есть пас на радмин к этой машине rosgot -- точно, спасибо за совет. асю не скажешь?
Если серезно я такого виря еще не видел, есть какой то точно не помню имя, он просто рубит сеть и пипец, но каспер 7 его палит 100%, причем он не управляем. Если только писать самому или под заказ, но это будит стоит много денег. А если он и есть админ, да еще и грамотный, то вообше пипец.