Скачал базу с сайта, весит около 20 мегов в bz2 архиве. Пытаюсь перенести на ТопСервер с помощью dumper.php Выводит кракозебру 2007.12.24 14:43:16 Возникла ошибка! Неправильный запрос. Duplicate entry 'инфильтративнонагноительн' for key 1 (256) Вытаскивает максимум 17 таблиц. Как я понял, это из-за проблем с кодировкой. Смотрю на главной странице phpmyadmin Кодировка в базе данных cp1251_general_ci Кодировка в пхпмайадмине Cyrillic (cp1251) Кажись, совпадает...вообщем, я не знаю в чем тут причина. То что недогоняю это понятно. А в чем именно?
Duplicate entry 'инфильтративнонагноительРЅ' for key 1 (256) Повторяющиеся вхождения для ключа 1. Вообщем на поле стоит признак уникальности - совпадения не допускаются или ключевое поле. Сними флаг уникальности (или ключа) в структуре таблицы. Потом импортируй данные.
-=lebed=- Можно поподробнее? Мне нужно лезть в базу данных? Или скачать базу даннх заново, сняв этот ключ уникальности?
посмотри в скл файле который скачал там при создании таблицы с уникальными значениями идет доп пункт который и присваевает ей уникальность удали его и по новому в базу данные заливай. А годировка у тебя щас утф ты так слил данные можеш указать пхп май админу что ты заливаеш в утф. Ну впринципе в скл файле это должно быть указано.
Смотри в phpMyAdmin структуру таблицы, данные которой не импортируются... (она должна быть не полная...) Ищи ключевое поле или уникальное, измени свойства поля...
Перед тем как прочитал ваше сообщение глянул в Опции SQL Там есть параметр: "Отключить проверку внешних ключей" Это может помочь? Какой именно дополнительный пункт? Code: -- -- Структура таблицы `phpbb_auth_access` -- CREATE TABLE IF NOT EXISTS `phpbb_auth_access` ( `group_id` mediumint(8) NOT NULL default '0', `forum_id` smallint(5) unsigned NOT NULL default '0', `auth_view` tinyint(1) NOT NULL default '0', `auth_read` tinyint(1) NOT NULL default '0', `auth_post` tinyint(1) NOT NULL default '0', `auth_reply` tinyint(1) NOT NULL default '0', `auth_edit` tinyint(1) NOT NULL default '0', `auth_delete` tinyint(1) NOT NULL default '0', `auth_sticky` tinyint(1) NOT NULL default '0', `auth_announce` tinyint(1) NOT NULL default '0', `auth_vote` tinyint(1) NOT NULL default '0', `auth_pollcreate` tinyint(1) NOT NULL default '0', `auth_attachments` tinyint(1) NOT NULL default '0', `auth_mod` tinyint(1) NOT NULL default '0', [b]KEY `group_id` (`group_id`), KEY `forum_id` (`forum_id`)[/b] ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251; Хотите сказать, то что я выделил это не нужно??
Да причём тут внешний ключ... Поле на которое он ругается, является primary key и неуникальные записи тут не возможны, более того - невозможно убрать UNIQUE с этого поля, т.к. это необратимый constraint. Ты лучше разберись с причиной... Чем делал дамп? Почему он у тебя в юникоде? Перегони в CP1251 и суй в свою базу...
Дамп делал через phpmyadmin заливать пытаюсь через dumper.php Перегнать в Cp1251...Но у меня БД и так в CP1251
в дампере в кодировке auto пропиши. может поможет. у меня тоже ошибка только другая пока неразобрался. да совсем забыл ты таблицу word удалил?
Нет. Ничего не удалял. Откуда скачивал, была кодировка в utf-8 Переносил на сервер с кодировкой cp1251 Решилась проблема таким образом. Сначала залили через командную строку. Потом начали перекодировать с помощью iconf Code: iconf -f utf-8 -t cp1251 in.txt > out.txt