Вообщем нашел флеху случайно, идя из клуба вечером... пнул, смотрю флешка куль, подумал я и взял, прихожу, пихаю в комп обычным переходником в юсб и вижу такое: Нет доступа к Н:\ Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода\вывода на устройстве Что делать ? о0
Разбирай, бери зубную щетку, спирт. Вычисти хорошенько, раз лежала на улице вероятно водичка немного попала, просуши феном и посмотри на результат!
как бы не было смешно она сухая, на выходе из клуба в 6 утра нашел.. а там у нас идеал, сам понимаешь... да и на вид как новая... что посоветуете?
я думал о таком, но незнаю точно, т.к. есть же там ситстемная инфа, ведь так? как бы мне бы не повредить??? что делать хелп ми
Хм... ты проверь ее... может там есть кнопочка защиты даных... иногда кнопочки так прятают что с инструкцией не разберёшся... бывают даже с "сенсорными" кнопочками...
Идешь в любой компьютерный магазин (лучше небольшой). Берешь такую же флешку и по виду и по емкости. Тем же вечером приходишь к ним отдаешь им найденную флешку со словами "Дяденька, не работает! Верните $" Идешь домой с новой флешкой
НЕ вариант. Серийник сверят. А поломка у тебя - повреждена Flash микросхема. Потому и выбросили флешку.