http://video.antichat.net/videos/kez/irc-bot.rar (около 180 кб) ---------------- Сейчас я уже доделываю своего бота, решил записать его возможности на видео. Скудные, только самые нужные (других пока и нету). Бот правда очень похож (видимо) на SUICIDE DDOS BOT, но тут уже по другому сложно придумать. Пока есть много недостатков, но я их убиваю. Процесса конечно же не видно, его вообще нет. Ф-ии: 1) залогинивание (без шифрования) по !login <password> 2) MessageBox() юзеру, в отдельном потоке, по !msgbox <text> <title> 3) скачать и запустить файл по HTTP, в отдельном конечно же потоке, по !get <url> <localpath> 4) !shutdown - выход 5) если кикают, бот сразу перезаходит и просит чтобы его больше не кикали (матом, разумеется) 6) установки (в основном для icmp-flood) по !set <var> <value> 6) будет конечно же DDOS! уже все готово 7) !echo <text> 8) будет прокси, биндшелл, емейл-сервис, возможно даже icq-бот (уже тоже готов сорец) 9) !info выводит тек. настройки 10) проверки прошел... все работает. в конфиге (большом) ставиться частота реконекта в случае отсутствия соединения. если соединение внезапно разорвалось, то идет опять wait-reconnect-wait-reconnect... 11) да ещё полно всего Делаю на Visual C++ 6, но очень хочу найти Studio .NET. И так смотрите видео... Бот с моего компа. Ник бота получается так: ssv - имя хоста моего цифры - просто произвольный GetTickCount()
Закажи, присылают пока. (а че дельного никто ничего не смог написать? я нехочу платить пару штук за диски.- прим. кез)