Часто бывает, когда слит дамп базы какого-то форума, то для загрузки юзеров, хешей, соли и мыл в PasswordsPro, нужно ставить апач+пхп+mysql+phpmyadmin, хотя на рабочей машине мне 2 сервера нафик не нужны. Я только в phpmyadmin'е нашел функцию экспорта в CSV нужных столбцов с разделителем по выбору. Есть какой софт под виндоуз или навороченный скрипт, чтобы облегчить работу, и получить данные в формате: Admin:9cdfb439c7876e703e307864c9167a159yX-:[email protected] из .sql файла?
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=428426&postcount=147 =) Только вот соль он не вытащит, сорри =)
Ндя, база 156МБ не жатая, только там и сообщения и ПМы и всякое разное. Не думаю что скрипт увидит, какое мыло к какому хешу принадлежит(
Короче, вот самый проверенный метод: Ставим Denwer Редактируем max POST size c 8M на 2000M в конфиге php Исполняем скрипт дампа БД на одной из баз Идем в phpmyadmin, Export Формат CSV и разделитель : Выбираем какие колонки надо и в каком порядке Сохраняем и импортим список в PasswordsPro
ну нам нужно знание блокнота и простейшее понимание скриптов с регэкспами (perl php python что угодно)
Скрипт для парсинга sql дампов Выводит в файл список вида mail:hash После этого удобно импортировать в passwordspro Пример запуска perl script.pl c:/dump.sql c:/result.txt #!/usr/bin/perl open (SRC, "$ARGV[0]") or die "Can't open $ARGV[0]:$!"; open (RES, ">$ARGV[1]") or die "Can't create $ARGV[1]:$!"; @src = <SRC>; $num = @src; for ($id = 1;$id != $num;$id++) { $str = "$src[$id]"; if ($str=~ /\w+@\w+.\w+/) { $mail = $&; } if ($str =~ /\w{32}/) { $hash = $&; $res = join ':',$mail,$hash; print RES "$res\n"; } } ======================================== (c) Не моё