Что нового: 1. Возможность расзендивания как одного файла так и директорий с кучей файлов. Графический интерфейс. 2. Антиобфускация. 3. Устранены старые косяки. Жмяк За дизайн прошу не ругать, ИБО. Да, чуть не забыл - автор не я, я только выложил софт. З.Ы. За оффтоп в теме буду наказывать
Добрый день, Alexsizе! Я репортёр с местной газетки, у меня есть к Вам пару вопросов! 1) Будут ли выкладывацо новые версии дезенда, выше чем 071223? 2) Будет ли устранены ошибки при дезенде целого проэкта, которые приводили к тому, что файлы сохранялись не в папку "decode", а заменялись в самом проэкте? 3) Будет ли возможность указать свой список расширений, помимо php и inc? 4) Будет ли GUI сохранять файл с тем же расширением? т.е. при дезенде file.inc, создавалось file.php. 5) Кто афтор сие чуда? С уважением TANZWUT.
Добрый день, уважамый TANZWUT! Я постараюсь наиболее полно ответить на Ваши вопросы. Итак: 1) Очень надеюсь что да. Вероятность очень высока. 2) ХЗ. Если удасться спереть сорцы, я все поправлю. 3) См 2. 4) См 2. 5) Luis Pater и я с Restoratorом С уважением, Alexsize!