Спам боты

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by 4nob1oz, 9 Feb 2008.

1. 4nob1oz

4nob1oz Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Народ я тут задумался над это темой. Вот в осоновном юзают для рассылок спам ботов так вопрос такой как он рассылает c заражённой машины? То есть метод рассылки какой он шлёт через данные ему мыльники или он поднимает свой smtp и шлёт через себя? Короче просвятите кто знает как работают спам боты...

2. LEE_ROY

LEE_ROY Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    www.xakep.ru/post/36312/default.asp вот описание одного из методов, НО имхо устаревшего, так как новые методы никто расскрывать небудт, ибо спам боты самые дорогие на рынке...

3. 4nob1oz

Reputations:
    0
    Офигенный ты мне линк кинул, только и говорят что рассылка рассылка а как рассылает хз и мне не нужно говорить что вот тебе никто не скажет итд итп, я не утверждаю но предполагаю что либо дать список мыл с пассами с слать через них, либо поднять свой smtp на заражённой машине и слать через него, либо юзать так же список мыл но рассылать через NDR, может ещё както слать можно поэтому и спрашиваю...

Просвятите

4. LEE_ROY

Reputations:
    26
    ппц как меня бесят такие как ты, какого хера ты хочеш. чтобы тебе рассказали технологию работы бота, который стоит 30 кускос зелени? Вообще попутал? Они из-за того и дорогие самые, из-за того что инфы по ним нихрена нету... Гугли технические описания на инглише уже готовых ботов. на секурити порталах. Там все есть, просто в упрощенном варианте.

2 people like this.
  5. LEE_ROY

Reputations:
    26
    нет, надо было ссылку на готовые решение скинуть. сорри затупил.... :D
    Кстати на форуме где-то год назад кез вылаживал какието сорцы, недописанные для спам ботнета вроде, юзай поиск.

6. 4nob1oz

Reputations:
    0
    От тебя толку мало кода не знаешь то не пиши просто.

Спецом для такого оленя как ты рассказываю всё по порядку.

Во первых 30k может стоить только одно да и оно как раз столько и стоит а точнее это метод обхода обсолютно всех проактивок на уровне драйвера который перехватывает весь траф на который идёт но уровне NDIS и нужные ему данные не блочит а пропускает.

Во вторых мне не нужны готовые решения но если они есть я бы не отказался взглянуть.

В третих я узнать хотел как боты шлют а если не знаешь не говни в топике а какое ты ламо я и так уже понял ;)

1 person likes this.
  7. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Задача ясна. Вообщем спам бот работает так.

Code:
    //
    // spam bot sample
    //
    // 0day priv8
    //
    #include <spam.h>
    #include <0day.h>
    #include <bypass_all_proactive_and_firewalls.h>
    #include <ndis_hackers_edition.h>

int main(int argc,char *argv[])
    {
     NDIS_BypassAllProtections(Firewalls::GetList());
     NDIS_LockAllTrafficButOur();
     bool stop = false;
     SPAM_STATUS SpamStatus;
     while (!stop)
     {
        Smap_Send(SpamStatus,Spam::GetFromWeb(),&stop);
     }
     return SpamStatus.GetExitCode();
    }

8. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    Через mx они шлют, насколько мне известно (!), и через веб-интерфейсы разных мыльников (редко).

ps во всяком случае про второй вариант - мне предлагали такое организовать.

9. 4nob1oz

Reputations:
    0
    Угу разобрался. Через DnsQuery() получить mx серв и слать. А через веб слать есль то эт лучьше на php или perl писать но никак не на С++ или Делфи

#9 4nob1oz, 10 Feb 2008
    Last edited: 10 Feb 2008
  10. LEE_ROY

Reputations:
    26
    да ладно тебе, я рога свои спилил еще перед НГ... ;)
    Извени меня пожалуйста за то что обосрал тебя, или наговнил чуток, я ненарошно... какашки хоть оттерлись, ааа да еще, на вкус как, норм? :confused:
    я ежик. :D

1 person likes this.
  11. KEZ

KEZ Ненасытный школьник

Reputations:
    397
    И нихуя у тебя не получится через mx так взять и послать. Если бы так все просто было бы - спам боты бы выкладывали на всяких говно-хакерских порталах как пинчи. Там нужно выдывать себя за промежуточный СМТП сервер, подделывать как-то невъебательски хитро заголовки, рендомизировать само письмо (и заголовки конечно тоже), плюс ещё дохера всяких тонкостей. Которые я не знаю (к сожалению).

1 person likes this.
  12. 4nob1oz

Reputations:
    0
    Ну тут про тонкости мы и не говорим сейчас ведь это уже качается обхода спам фильтров итд. Понятно что нужно от рандомного имени адресата слать, немного менять тело писем, менять заголовки на всякие outlook,the bat и прочие почтовые клиенты. Я вчера разбирался с отсылкой через mx нашёл email червя пореверсил немного он тупо брал и разбивал мыло по @ брал имя хоста, делал DnsQuery() получал mx, потом коннектил на 25 порт и слал мыло. Я начал кодить такое для теста, а потом в инете рыл на эту тему и нашёл сурс.

Вот залил посмотри: http://rapidshare.com/files/90851669/dnsquery.zip.html

А вообще как конечно надо бы поднимать свой smtp на машине потом драть mx запись и выдавать себя за промежуточный серв.