Чтобы не плевались и не рычали с умным видом я сразу говорю, что это никакая не статья, по-этому там и не лежит, просто описание метода, которым зачастую принебрегают. И так, все просто, трафф - относительно дорогая штука, тем более если ее добывать под загрузки, способы вы все основные знаете, я не буду заниматься перефразированием теории для того, чтобы описать один метод. Что нам нужно? В первую очередь фтп. Сейчас вы скажите, какая же эта халява. А я вам отвечу, халява это - т.к. нам нужны будут ЮЗАННЫЕ фтп, при том пох под что они юзались, даже если под те же загрузки с траффом, мы все равно пригоним все что нам нужно, при том не придется заморачиваться с хитрыми способами шифровки того же ифрейма и вырезанием чужого )))) В общем, нарыли мы кучу юзанных фтп, начиная с халявы, заканчивая покупкой по 5 баксов. Далее, берем тулзу под названием FTP-Toolz*pack 2.7 /2k7 release/ http://forum.antichat.ru/thread34963.html - здесь, и не забывайте автора благодарить (rijy) Отличная вещь, а самая хорошая ее функция в нашем случае, это корректно грузить файл в веб диру. Далее, создаем файл .htaccess с таким содержанием: Code: Redirect 301 / http://куда.надо.соm/ Все, приготовления закончены ) Устанавливаем тулзу (тут я надеюсь вопросов не будет) импортируем базу нашу с фтп, ставим галочку "Загружать файл в www диру", указываем наш файл .htaccess и все! грузить можно прямо при чеке. Все это дело работает на ура, и летит куча посетителей туда, куда нам нужно. Я как-то проверяя все это дело, запарил и у меня грузанулось хостов на 200 (чекер хороший, быстро цук работает) так вот редирект у меня стоял на свой сайт, мне потом еще 2 недели стабильно в день по ~100 посетителей приходило, при том, что хосты были заюзанные переюзанные и выюзанные, все в ифреймах по самые не могу. Можно использовать абсолютно под любые цели, начиная с тех же загрузок, заканчивая траффом сео или тупым накручиванием счетчиков, при том, что посетители будут абсолютно реальные.
скажу что идея хорошая только для абузоустойчивого хостинга =) ну и на тех сайтах которые автора еще не покинули этот хттаксес быстро уйдет а так все гуд ))
ДА ладно, какие абузы .. брось ... в большинстве случаев в скором впремени удалят аксесс, но он успеет выполнить свою работу. Ведь мы все равно используем юзанные фтп, дожимаем последнее как говорится. А в случае когда нужно получить кучу загрузок и по быстрому, самое оно!
Ну если делать через редирект 301, то поисковики считают перемещенным сайт, соответственнно не пиар и тиц ресурса переходит переадресованной странице
проблемка с установкой, не открываестя mysql_config.php кто-нить сталкивался? пробовал на разных хостах, никак...
AciD_FreaK потскажи пожалуйста почему Чекаю акк `ftp://avia:[email protected]`: Валидный! Чекаю акк `ftp://dmpeewtin77[email protected]`: Валидный! Чекаю акк `ftp://zipridere-bobrovy-log:[email protected]`: Валидный! Чекаю акк `ftp://fseweiedu:[email protected]`: Валидный Он валидный а в директорию не грузит файл .htaccess почему или FTP непотходит и со всеми FTP так.Объясни пожалуйста.
andreipup, если со всеми так, то скорее всего грузишь не правильно, но возможно нет такой возможности
Вот еще в начале было так Чекаю акк `ftp://dreamhomes:[email protected]`: Валидный! Загрузка файла `./upload/.htaccess` в `~/`: ошибка Чекаю акк `ftp://advcat:[email protected]`: Валидный! Загрузка файла `./upload/.htaccess` в `~/`: ошибка Чекаю акк `ftp://jmooreuk:[email protected]`: Не валидный! Чекаю акк `ftp://balajijm:[email protected]`: Валидный! Что еще можно попробовать сделать потскажи и почему не может бать возможности дело в хосте или в чем
Может ты прекратишь флудить? КОЗЕ понятно, что нужно попробовать загрузить файл на ftp САМЫЙ стопроцентно работающий хост под скрипт - localhost У скрипта, есть тест, перед установкой, который показывает, подходит хост или нет
Еще вопросик Server: Apache/1.3.36 (Unix) PHP/5.2.5 mod_ssl/2.8.27 OpenSSL/0.9.7f FrontPage/5.0.2.2510 Warning: При SAFE_MODE=ON возможно не будут работать нужные скрипту функции Warning: Время выполнения скрипта ограничено 300 сек. Значит пахать не будет скажи на каком хосте у тебя 100 работало!
а у меня такой вопрос Чекаю акк `ftp://78-70732:******@БЛА-БЛА-БЛА.ru`: Валидный! Загрузка файла `./upload/.htaccess` в `~/`: Успешно! при заходе на БЛА-БЛА-БЛА.ru не перекидывает на куда.надо.сом, почему? и на самом фтп БЛА-БЛА-БЛА.ru в корне появляется фаил ~ в котором вписана ссылка редиректа Почему? Что не так сделано? ЗЫ не пинайте тока...
dscan, файл в веб дире появился? Если все нормально, то возможно хост не поддерживает .htaccess З.Ы. Я надеюсь ты там написал ссылку да вместо куда.надо.сом? )))