предчувствие. такие олени как ты только троллить могут 2cuicide не работает. ладно, не буду больше напрягать. помочь мне видимо не получится, ибо пишете на непонятным для меня языке, что только бодрит этого умника типа онли... всем спасибо за помощь... закройте тему пожалуйста
У нас на чистом mirc работает всё прекрасно, правда старых версий 6.12..ничего более современного нет под рукой.
2Babyboy, не стала свой соединять, соединила первое предложение..раз предыдущий пост непонятен был.. Code: alias -l non-idle { if $status == connected { set %idle 1 | .msg $me 1 | .timeridle 1 60 non-idle } } on *:START: { if !$timer(idle) { .timeridle 1 60 non-idle } } on *:CONNECT: { .timeridle 1 60 non-idle } on *:text:*1*:?: if $nick == $me halt on *:OPEN:?:*: { if %idle { closemsg $nick | unset %idle } }
Мда, действительно, на neon скрипте не происходит желаемой блокировки этой единички, хотя в чистых версиях работает. К слову даже если дёрнуть с MiR Script v2.05 это не поможет. Как вариант либо терпеть побочные мессаги или обращаться к автору скрипта neon, чёрт его знает куда он там игнорирование затолкал. Можно схитрить и поставить по средствам встроенного в клиенте игнора - игнор на приваты от своего ника (мышь на свой ник Игнорирование - Игнор для Private - Включить). Оно работает тогда...