Я на самом деле сейчас не особо набираю голоса. Я жду 17-18 мая. Тогда начнется самое интересное, а сейчас так чтобы не падать особо, прошу моих друзей поддержать и так далее. Я конечно могу и тормознуться, ну только до 16 мая )), ну и расслабляться не особо охота 1 . ultimatum 4073 2 . shados 4041 3 . activnyi 3801 Кстати : никто не заметил 3 клавиши на главной которые воспроизводят слово Х*Й средняя клавиша лежит ))))
Ваш голос учтен! Перейти на главную Рейтинг Друзья - 10 место. Рейтинг Клич - 3 место. НИК: shados Имя: Евгений Отчество: Фамилия: Хабаров Страна: Россия Должность: Системный администратор Название компании:
Еще раз проголосовал. shados, сдаешь позиции, ты уж постарайся 1 . a1ien.n3t 4913 2 . activnyi 4814 3 . ultimatum 4421 4 . shados 4272
Всё это говно просто и развод.... Что ещё можно было ожидать от конкурса, спонсируемого Microsoft. Не участвуйте в таких говноакциях, себе нервы попортите и людям =( Это я вам говорю, как человек который потерял самоуважение в борьбе за несчастный говноноут Не надо меня жалеть, сам виноват.
# 9. Всего в ходе проведения Конкурса будут распределены призы, из которых: # 9.1. Главный приз в номинации «Друзья» - 1 (один) квадроцикл «Honda TRX500FA» + 189280,30 рублей. Остальные 9 победителей получают ноутбук Asus F8P/W C2DT5550(1.83), Коммуникатор HTC Touch, Приставка X-box, Клавиатура + мышь Ergonomic Desktop 7000 (всего 3 приза), Мышь Wireless Laser Mouse 8000 (всего 3 приза). http://itquiz.ru/Rules.htm Ребята,ShadOS , на одинадцатом месте. Я осознаю, что в конкурсе он так сказать мой конкурент. Но дело в том что он участвует в конкурсе друзья и имеет реальную возможность выиграть нойт. Прошу от своего лица чтобы вы прошли по его ссылке , зарегистрировались и ответили хотябы на 5 вопросов, необязательно вписывать свои реальные данные.
Спасибо, только там надо отвечать на вопросы зарегистрировавшись.Только так можно ему помочь.Правильных ответов должно быть 5 Завтра конкурс заканчиваться.
сцуко значит если щелкнуть по ссылке.. то он говорит ваш голос учтен, но нихрена не добавляет ? пс ну бля мудрецы... 6/10 по пхп... хотя я его не знаю тыкал наугад
http://itquiz.ru/Registration.aspx вот ссылка на регистрацию после регистрации сразу переход к профессиональным тестам.Только после ответа на хотябы один тест и набора хотя бы 5 правильных ответов и он провиниться
+1 голос ) з.ы. Слушай, а не ты написал игрульку Robot Warfare? Там где роботов программировать нада...