Windows XP за три доллара «Ноутбук за $100», о котором не слышал разве что Владимир Ильич Ленин, наконец-то будет работать не только под управлением Linux. Совсем недавно стало известно, что Майкрософт и компания OLPC (One Laptop Per Child) все-таки договорились: африканские дети теперь будут знакомиться с Windows XP. Сообщается, что операционка была максимально облегчена — чтобы 433 МГц тактовой частоты и 256 МБ оперативной памяти смоги ее потянуть. Драйверы тоже оставили только те, которые нужны для работы компонентов лэптопа. Теперь, скопив 188 долларов на сам ноутбук, можно добавить еще три доллара и обзавестись Windows XP.
О. Меня, как бедного африканского ребенка из Уганды, новость очень радует! Сейчас пойду менять бананы на ноутбук. ЗЫ. Новость для Африки... Ну вообще... Топикстартер, прочитай правила раздела: не больше 3-х новостей в день!
при установки вин хп в самом начале если успеем нажать ф5 то можно выбрать процесор 433 .... и ваша хп будид летать на ваших 2-3-4-5-и 6 ядрышках)
пистец... может офис лучше за три бакса? кста! кому надо офис 2007?? высылаю на диске на указанный адрес
Да что они парятся, у нас уже давно ихний ХР в переходе за 3 бакса продают, заодно можно приобрести пачку других лицензинных прог, и всего за 3 бакса, не жизнь, а красота. ЗЫ Я все равно предпочитаю с торрентов качать, мне 3 бакса жалко.
Мда, заработная плата африканского рыбака за десять лет. С таким ноудом, наверное, будут ходить только "Реальные" пацаны.
ХАХАХА Во-первых, я итак покупаю XP за 3 президента (70 рублей, если точнее) Во-вторых, XP шла у меня на AMD K6 с 450 Mhz с опертивкой, то ли 128, то ли 256, хз
несчастныем афкиканским детям кушать нечего, и неначто... а тут бах добрый дядя билли дает им такую возможность)))
"Да пошли они, куплю на рынке за 70 руб." Тем самым увеличив популярность системы на определенный %. А до какого нибудь более богатого дяди у которого отстутвствуют технические знания (а именно в том что лиц. не отличается от не лиц.) до которого дойдет этот % популярности купит лицензию. Тут дело не в том узаете ли вы лицензионную систему или нет. Может майрасофт сама кряки пишет и серийники пишет. Если есть популярность значит люди будут узать и лицензию, и это факт!
Для того иноут чтоб раз в годик в город сьездить зарядить там а патом 2 часа макакам порево паказывать