Извените если не там создал тему.. но не смог найти куда запихнуть Кароче у меня есть троян сделаный на pinch. Я его криптанул 2 пабликами. его не распазнаёт касперский! вот он сам: скачать проблема в том что его распазнаёт самый х..... антивирус... даже зонтик!!! но касперский не распазнаёт... я его апдейтил полностью.... чё делать помогите???
ничего не делать, так как в основном пользователи выбирают Каспер\Нортон\Аваст\Макаффи\Панда впаривай за здрасти.
дак проблема в том что он тока у меня его не распазнаёт :d а у всех остальных палит на ЛЮБОМ антивире))) может подскажет ктонибудь нормальный рабочий криптор(тока не надо мне втирать типо покупай приват.....)
2-4 вмз это много за хороший крипт? ... скупой платит дважды.Лутше закриптуй норм. платно-преватным криптором, себе же лутше выйдет, отчёты себя окупят. только заметил, ... эх у когото каникулы начались /:
причём тут скупой? просто у меня нету возможности перевести денги в вмз! т.к. живу в германии и тут тока для paypal возможно! кстати у кого и где можно купить за такую сумму норм криптор?
Могу попробовать криптануть, но размер увеличится до ~100кбайт (знаю, что много - сам пока решаю проблему). Если вариант приемлен - отпишись)