Итак, у меня на компе появился файлик, вирус, троян хз вообщем, мне его нужно снести! C:\Windows\system32\soundmix.exe Никак его удалить не получается... Иногда он в процессах ещё весит, закрываю процесс, он снова себя добавляет, в автозагрузках такая же хня. Удалить пытался из по БР (Безопасный режим), из под командной строки никак, говорит нет доступа! Жду вашей помощи... а то уже с пол года он у меня, я к нему привык...
После установки Unlocker эта проблема решается в пару кликов - достаточно всего лишь кликнуть правой кнопкой мышки по неподатливому файлу или папке да выбрать в появившемся меню пункт "Unlocker". ----------------------------------------------- Забыл сказать файл скрыт! Показать скрытые файлы не могу, так как этот вирус тоже это блочит Другие способы предлагайте! Спасибо.
Такой способ знаю... но мне именно интересно снести программным путем.. Винду перебивать тоже не советовать! Новых систем тоже не устанавливать... Ещё предложения? :d
Короче сейчас установил Frigate он мне скрытые файлы показал, правой кнопкой на файле нажал - УДАЛИТЬ с помощью Unlocker, все равно пишет нет доступа, так что прога фуфло...
Гугл сказал, что твоя, ТС, проблема называется Trojan.Win32.Agent.aec... Значит, либо ставь Trojan Remover и убивай это троянское кобылко, либо глянь здесь...
Хм. Анлокер не удаляет, а помогает убрать процессы, которые не дают удалить.. Так что в доступе, если ты за админа сидишь, отказано быть не может..
Lucky_Student, если бы процессы можно было удалить с помощбю этой проги... а нет.. back0rifice, огромное спасибо от меня! Репутацию прибавил! Помогла ссылка на форума Касперского! З.Ы. Именно сегодня запускаю я комп и как описано по ссылке не один .exe файл не запускается... я не знал что делать, благо ОПЕРА запустилась.. залез на форум и тут мне конкретно повезло Как удалил из Реестра soundmix, то он вроде и сам исчез и спокойно удалил .dll файл! Ещё раз огромное спасибо! Code: РЕШЕНИЕ: после очистки не работают абсолютно все ехе файлы, заходим в папку Windows находим файл Regedit.exe переименовываем в Regedit.com редактируем реестр путь HKEY_Classes_root\exefile\shell\open Нестандартный ключ Shell\Open для "exefile": "soundmix "%1" %*" просто удаляем soundmix и усе работает данный троян создает себя под именем C:\windows\system32\soundmix.exe C:\WINDOWS\system32\dllcache\zipexr.dll и соответственно при запуске ехе файлов прописывает их через себя
Антивирь поставить не могу, места не было... Фар не пробовал... ну наподобии прога не похала, может почистите от флуда? А репа и впрямь прибавилась..