Вроде нет таких скриптоф ето как прийти в аптеку и спросить лекарство "антисмерт" обычно чтобы замутить антидос для скриптов на пхп, например, приходится модифицировать сами скрипты (ставить ограничение на колво запросов с 1 айпа итп)
Есть такой скрипт: PHP: <?php print('Йа тебя не боюсь DDOSер!'); ?> Его нужно инклудить самой первой строкой...
Мда. Вообще то соединение сначало идёт к серверу, а потом только срабатывает скрипт. И то что ддос бот не откроет 5кб кода - роли никакой не сыграет абсолютно. А то что ты назвал - один из видов антиспама.
Поищи, на форуме выкладывали, но такими скриптами можно бороться лишь с ДДОСом с шеллов типа Smerch, которые ДДОСят http-запросами с целью нагнуть БД. От серьезного ДДОСа с ботнета никакой cgi-скрипт не спасёт в принципе
Смотря какие 5кб Если сайт использует базы данных, то десятью шеллами можно положить БД, а значит и сайт уходит в аут
Пропиши тех кто тебя досит по маскам в .htacess Дней так через 20 пол мира не войдет, зато сайт будет ЖЫТЬ!
Буа, ещё один. Коннект что ли сначало к .htaccess идёт? А потом только к серверу, так? Как будто .htaccess это некая херня которая витает в интернете между серверами. Минусы что ли ставить за бред=\
мда.... незнаю зачем, но я согласен со слипом... ))) т.к. все остальные несут полную ху*ню.. вместе со скриптами и htaccess`ом читать надо больше исису в т.ч.
Думаю есть такая весч но частично ... т.к бывает досс например по скриптам на сайте.. например булку можно ддосить через поиск(я не наю как но слышал что можно оО) ну или чтото типо того тогда скрипт анти ддоса может сработать)
Xd Пуф... знаю тупо выразился)) но такое и правдо бывает))) много запросов на самый ресурсоёмкий скрипт... например тотже поиск))
как вариант капчей, только от сильного ддоса всёравно не спасёт, купить нормальную капчу- готовься выложить 200 баков, но это спасёт только если досят http заголовками(аля Смерч), так если ботнетом уже ничего не спасёт
ага купи себе сервер в 1 петафлопс и канал как трансантлантическая магистраль и те ни чо не страшно=)