Ты еще чего то ожидал? Вначале сам выучи php, придумай структуру проекта, продумай все мелочи, а потом уже приходи на форум с такими запросами. На данный момент назревает не "CMS Antichat", а насмешка над античатом.
Мда. Если осмелился писать серьёзную CMS то сначала нужно: 1) Определить цели/задачи, возлагаемые на CMS. 2) Разработать архитектуру. 3) Разработать файловую структуру. 4) Определить все интерфейсы. И уже потом переходить к реализиации. А то что ты написал пишет каждый начинающий пхп-кодер. ЗЫ: помоему лучше было бы использовать готовый фреймворк для этой задачи. Там был сплошной быдлокод. Она писалась для изучения мной пхп. Недавно начал писать нормальную CMS на фреймворке, но разработка затухла (нет желания).
даже не найдейся...после того как я твои эротические фантазии на php увидел это не будет...иди читай про MVC и HMVC... без этиз знаний у тебя будет не CMS а шлак жуткий
ооп несет тока тяжесть скрипту и смысловую путаницы - это есть небольшой проект НО пример плохого использования ООП это phpBB - даже самые простые действия выполняются через объекты. Мое мнение такое что если совсем простое действие напирмер .. echo htmlspecialchars то глупо писать $a->$b->.......и просто крпасивее и быстрее написать echo htmlspecialchars. к чему это я? да к тому что ооп нужо даже в бльших проектах частично. ) Тс, такие глобальные идеи даже не пытайся писать сюда, 100% отговорят или скажут ты урод пошел нах. По себе знаю. ТОже бывают гипер неадекватные идеи, и их тут губят))) но иногда из этого чтото получатеся. Вот так. По поводу кмс античат - проще думаю переделать кмску какуюнить. разработке с 0 чревата ошибками в архитектуре проекта и функцианальностьи..
Совершенно верно... при неумелом использовании. Грамотный ООП-подход как раз таки упрощает разработку. ну да... но если этот метод принадлежит объекту класса текстового процессинга, то такой подход очень даже систематизирует код. Если ты воспринимаешь ООП только как "выполнение действий через объекты", то ты очень заблуждаешься.
Давайте тогда может попробуем написать тогда например чат. у меня есть свои старые наработки. Правда не знаю понравятся ли они вам... _http://depositfiles.com/files/adqhx1tts
"а давайте я вам предложу хуету какую-нибудь, а вы напишите, а я просто за кампанию, типа кодер" как-то так все это звучит.взял бы и сам написал, это не сложно
Kamik, если хочешь написать свою CMS для начала поюзай уроки Попова. А там уж потихоньку залатаешь дыры и причешишь ее по своему вкусу. А написать инсталер дело не мудреное )