может и нубский вопрос но всёже какие макросы в дор вставляете? я использую токо 3 [TEXT] [KEYWORD] [RANDKEYWORDURL] уто что скажет
как лучше перелинковать дор в РБ если схема дора такова в корене лежит 2к страниц и 2 дирректории а которых лежит ещё по 2к страниц, как лучше их все вместе перелинковать?
а я вот эти [KEYWORD] [RANDKEYWORD] [RANDKEYWORDURL-x-y] [RAND-x-y] [NICK] [TEXT-x-y] [SITE] [DATE] [MAP]
А вообще когда только начинал делать доры ограничивался 3-4мя макросами, сейчас вошел в раж и стараюсь как можно сильнее уникализировать шаб, 1 шаб на 3-5 доров, это если трансформер, а если простой РБ 1 шаб = 1 дор, что удивительно при таком раскладе в индекс влетают все доры, дело за малым, увеличить их время жизни.
Это все бред. можно и по миллиону доров на одном шаблоне делать(проверенно, на сотнях). Другое дело другие факторы....
С одной стороны - да, шаб WP копирует половина рунета, с другой стороны у кого-то из партии например 10 доров залезает 5 первых другие 5 не проходят, но у меня с таким подходом залезают все, непременно все.Если соблюдены другие мелочи, например ip хоста.
Всмысле все время на одном хостинге с одним ипом у тебя висят доры придет время когда они залезать не будут.Может быть маразм, но у меня так доры лезут =) вообще все, да и мне нравится делать шабы.Накопилось уже много, мэй би когда-нибудь по второму кругу заюзаю.