в гугле (ну а где ж еще) прямого ответа не нашел, поэтому вопрос к вам. к примеру на форуме упоминается некое слово (допустим курлымурлы, через какое то время по запросу "курлымурлы" выходит на первое место в гугле. два месяца курлымурлы на форуме не упоминается. но на страницах форума осталось. на форуме вместо курлымурлы стали говорить курлмурл( гугл на данный момент курлымурлы и курлмурл не ассоциирует). так вот сам вопрос - сколько времени в кэше гугла будут храниться данные курлымурлы? и нестанет ли он ассоциировать курлымурлы с курлмурл после обновления кэша ? извините за много курлымурлы.
помоему около суток вот почему: была тут тема недавно типа я киданул ламака по запросу в гугле моего ника она шла первой тему потерли - кэш гугла чист курлымурлы ыыы)))
p3l3ng твоему случаю тоже есть какое то объяснение. я расчитывал на ответ тех кто поднимал по запросу "форум гомосексуалистов" (ОМГ-)!). потому что до сих пор висит.
висеть будет пока не пропадет с форума.. так же как и про педофилов.... ну или пока срок не выдет хранения, но как показывает практика по редкой тематике досих пор можно встретить темы до 5 лет давности.. насчет склейки не скажу точно ... но я больше скланяюсь что он НЕ поскольку касательно последнего это так сказать ответ исходя из ситуации описаной ТС
я забыл добавить, что курлымурлы было переименовано в курлмурл для скрытия курлымурлы и гугл их не ассоциирует на данный момент. конечно же там другие слова, но очень похожие друг на лруга. и я опять прошу прощения за курлы. п/с/ звезды посту я не ставил