Если сумма в $1500 за клавиатуру Optimus Maximus от студии Артемия Лебедева кажется вам несколько несуразной, то обратите внимание на детище компании Fairlight. Созданный ею программируемый контроллер XYNERGI приобрести можно за 20 тысяч евро (примерно $28000). Это не совсем компьютерная клавиатура в традиционном смысле этого слова, но отдаленно привычный рабочий инструмент любого Интернет-гика она напоминает. Предназначена XYNERGI для более удобной работы с медиа-файлами. Пригодится она людям, занятым обработкой видео либо звука. Для этого у нее есть куча клавиш и широкоформатный ЖК-дисплей, на который выводится служебная информация. Плюс, как и у “Оптимуса”, каждая кнопка представляет собой миниатюрный экран, способный отображать любую графическую информацию. keyblog.ru
думаю "самый дорогой телефон" и "самая дорогая клавиатура" (2 посл. новости) говорят ток о твоей помешанности на деньгах. а шанс, что местные аборигены купят такое ----->0 , не потому что не могут . а потому что это тупо имхо :-/
та ну нафиг такие клавы, мне и моей за 200 рублей достаточно. __________________ We debug your life (^_^) До зимы не беспокоить.
фигня полная >Предназначена Xynergi для более удобной работы с медиа-файлами а не проще ли купить диджейский пульт тогда.чем тратить 20к$ хз на что
У меня вообще ноут....Пофиг.... А так, какая нить простенькая клава Genius например, рублей за 900-1000 в самый раз
да ну ее нах за такую цену,меня мой джениус за 800р устраивает,учитывая что больше года клава с мышкой не живет у меня....
на такую клаву надо бы поставить дисплеи на каждую кнопочку)) тогда бы цена еще норма для нее была)))
там дисплей и так стоит, написано же как и у оптимуса. помню когдато тут видел клаву с ровными кнопками и без единой подписи к ним, может к то помнит?