Вобщем есть тут один человек, который выложил свою программу для вступления в группы вконтакте, скачал файл exe , касперский определил трояна , трояна удалил но проблемы мои не закончились ...после каждой загрузки компа стал запускаться левый скипт..в автозагрузке нашел файл regser удалил его, скрипт появляться перестал..но тут начались чудеса с сайтом Вконтакте...такое впечатление что я переходил на фэйк сайта который отсылал мои данные а только потом пускал меня в мой аккаунт, заменил файл hosts но проблема не решилась, сделал скрин: http://tinypic.com/view.php?pic=2cf2k2c&s=7 (нажмите на картинку что бы увеличить и обратите внимания на вкладку vk) Огромная просьба выручить и помочь мне, буду очень благодарен добрым людям!
1. возможно ты смотриш "левый" хостс файл а реальный скрыт 2. возможно в реестре путь до хостс файла изменен
Nightmarе: 1) Пробовал, не помогло(( 2)Была выложена сылка на сайт с программой пользователя 090808 (известного как IOFFE) , админ доказал что там вирус и удалил тему. C00LPack: 1) Я удалил файл hosts и создал его заново и ввёл всё вручную 2) А как это можно проверить? я просто в этом вобще не шарю( Если переустановить систему большой процент что не поможет?
хостс прописан в реестре в ключе Code: \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\DataBasePath. Проверь. И измени на правильный путь, если значение отличается от дефолтного Code: %SystemRoot%\System32\drivers\etc PS систему переставить всегда успеешь, лучше учись чинить. А еще лучше - не запускать все подряд.
Проверил через реестр там всё норм... Блин столько нервов уже убил и всё по прежнему(( И еще хотел узнать файл hosts бывает только в System32\drivers\etc , больше его нигде не должно быть? Просто включил обычный поиск и обнаружил его еще по адресу C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-w..nfrastructure-other_31bf3856ad364e35_6.1.7600.16385_none_6079f415110c0210 но его проверил и там все вроде норм тоже... в чём еще проблема может быть?(( Пробывал разными браузерами тоже самое...
Создай файл "run.bat", в нем напиши: PHP: nslookup vk.com> result.txt ping -n 1 vk.com>> result.txt nslookup vkontakte.ru>> result.txt ping -n 1 vkontakte.ru>> result.txt Запусти этот файл и после того, как он выполнится, напиши сюда содержимое файла result.txt
С DNS-серверами и файлом hosts у тебя все в порядке. Поставь другой браузер - ФФ или оперу, смени пароль ВКонтанкте и на других сервисах, где он совпадает. Если боишься фейков, можешь использовать durov.ru, его подменяют крайне редко
ФФ пробывал, там тоже самое.. но а как тогда можно объяснить скрин который я в первом посту приложил? + если ввести допустим www.vkontakte.ru/index.php меня кидает опять на www.vkontakte.ru так и должно быть? Может быть они что то переделали?Раньше вход осуществлялся по другому+волнует что за точки вверху где вкладка на моем скрине?
На скрине "JavaScript error", видимо в этом проблема. Поставь оперу и зайди на вкком, точек не будет.
Странно но именно в опере действительно оказалось все хорошоА я столько всего перерыл..просто раньше проблем с java не возникало+еще троян был с самозапускающимся скриптом... Большое тебе спасибо за помощь и всем тем кто откликнулся, тему можно закрывать)