Люди, нужен тип генератора, например есть ,m.,m.,@mail.ru как к нему сгенерировать пароли, что за софт нужен? тип: ,m.,m.,@mail.ru ; 12345 ,m.,m.,@mail.ru; 36599999 ,m.,m.,@mail.ru; 546546545
пару строчек кода- как цикл настроить чтоб не с 0 до 1000 генерилось- думаю разберешся PHP: <?php $mail='[email protected]'; $divid=';'; for($i=0;$i<1000;$i++){ echo "$mail$divid$i<br>"; flush(); } ?> если больше ляма сгенерить надо- думаю уместным будет в самое начало скрипта записать строчку PHP: set_time_limit(0);
файл с мылами читаеш функцией $file_array = file ("mail.txt"); читает сразу в массив, а пароли генерируеш так $pass=rand(1,9).rand(1,9).rand(1,9).rand(1,9).rand(1,9).rand(1,9);
дассс, открою тебе страшную тайну коль ты решил использовать функцию rand, то внимательно хотяб мануал почитай по пыху.... мало того совет некорректный- так еще краснеть за вас заставляете- и так- чисто на будующее: неповериш но так тоже можно $pass = rand(11111111,99999999); P.S. А теперь обращаюсь к ТС если мыло свежезарегенное- то брутить числовым пассом- бессмысленно (нерегит сейчас майл числовой пасс)
я непонял сразу что для брута нужны, сложно было догадаться из этого ,m.,m.,@mail.ru ; 12345 ,m.,m.,@mail.ru; 36599999 ,m.,m.,@mail.ru; 546546545 думал что есть файл с мылами, а нужно к ним пароли придумать случайные, вроде для проги которая пароли на мылах меняет, типо купил мыла и на них пароли поменял чтобы никому больше во вторые руки не продавали, незнал что брут актуален, делов то поставить ограничение на количество автроризаций для одного акка в сутки