[N3w Priv8 t00lz by mE] Наверняка каждому из вас приходилось или приходиться иметь дело с XSS на mail.ru т.к в данный момент это самая актуальная бага на выше упомянутом сервере .... как нам уже известно сессия не живёт вечно и желательно за небольшой промежуток времени собрать максимально большое количество информации... Думаю именно в тут вам и поможет эта тулза... в ее задачи как раз и входить .. слить анкетные данные, персональную информацию, контактную информацию, данные для восстановления пароля слить письма с таких директорий, как: - Входящие - Сомнительные - Отправленные - Корзина - ... и директории созданные пользователем Кому сможет пригодиться этот скрипт?! ИМХО всем .. от мала до велика.... пригодится тем у кого "напряг" со временем... пригодится ленивым ... кому лень рыться на ящике и сливать в ручную... пригодится незнающим .. те у кого проблема с тем что бы поменять кукисы... пригодится тем кто делает бизнесс на хеке майл.ру ... например .. фейк не сработал ... а сессию вы получили ... не отдадите же вы заказчику окуратно записаные кукисы?!... заказчик наверняка кроме как распечатать и повешать их на стенку ничего не придумает конечно многие из нас не попадают некоторые из этих категорий ... но хотелось бы что бы скрипт был пока в привате ... а дальше будет видно где он будет полезней ...
Пусть ещё 2-3 дня пролежит, если не надо спускаю вниз.... имхо мой пост-релиз игрушка более масштабных размеров ... этот по сравнению с ним пустяк...
у меня в консоле примерно тоже самое как на скрине в первом посту,т.е. mid и т.д. - от этого какой толк? объясните плиз,чёт я туплю
Теперь смотришь папку в которой лежит скрипт ... и находишь там директорию mailbox в ней и будет счастье.. )
эмм.не создаёт он чёто((( так разобрался)папка создаётся в C:\perl\bin независимо от того где лежит сплойт
Попробуй запустить через cmd.exe и прописать путь к сплойту(или кинуть его драг'н'дропом). Ты наверно просто дважды кликал по скрипту и он запускался через интерпретатор перла C:\perl\bin\Perl.exe вот папка и создавалась там...