Как лучше реализовать DDoS атаку на сайта80)? Вот так: Code: for i := 0 to 100 do begin idHttp2.Get(host) end; Или через сокеты? Подскажите как будет эффективнее и быстрее! P.S. На ачате нашёл примеры, но не быстро работает....
лол... get будет выполнятся последовательно. сделай массив потоков и потом запускай фором потоки, чтоб одновременно запустились
Code: adr.sin_addr.s_addr :=inet_addr(pchar(host)); adr.sin_family :=AF_INET; adr.sin_port :=htons(80); Sock:=Socket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP); if Sock =-1 then Exit; connect(sock,adr,sizeof(adr)); for iss := 0 to 100 do begin req:='GET / HTTP/1.0'#13#10+ 'User-Agent: Mozillo'#13#10+ 'Connection: keep-alive'#13#10+ 'Host: '+Label4.Caption+#13#10+ 'Pragma: no-cache'#13#10; i:= send(Sock,pointer(req)^,length(req),0); end; closesocket(Sock); Как заставить работать нормально? В ответ идёт один ответ "400 Bad Request" Если добавить в "Pragma: no-cache'#13#10" еще #13#10, то сервер даёт только один ответ. остальное просто игнорируется.
пиши через винсок, какие бля компоненты для ддоса ппц, помести еще на форму комп. WEbBrowser1 и эмулируй нажатие F5 для апдейта страницы!!!1
Ну ясно понятно что 400 Bad Request, ты не отделяешь head HTTP запроса от самого тела сообщения(даже если его нету) - пустой строкой, содержащей только символы CR LF и указывающей на конец заголовков, в последнем из HTTP полей заголовка 'Pragma: no-cache'#13#10;, попробуй так и если тебе надо что бы все работало побыстрее конечно Connection в close.
Хотя это мало что даст. Крупные вещи незадосишь просто так. Там где стоит защита. Лучше грузить первую страницу, парсить её, получать список линков внутри сайта. И уже рандомом выбирать их этого списка и досить. Тогда меньше вероятность срабатывания защиты. Также бывает защита на уровне куков, так что нужно сделать первый запрос, получить куки, а потом уже досить с использованием этих куков.
А мне вот интересно после closesocket надо по новой заполнять SOCKADDR_IN и все остальное,или же просто достаточно опять вызвать socket и connect ?
Только законеектится а дескриптор сокета после closescoket не пропадает?Пропадает только после WSACleanup ?
Обычный запрос через что бы он не был послан серверу обрабатывается сервером быстрее, чем битый запрос. Так что сокеты и куча рандомного хлама в запросах - ключ к успеху.
ну а если допустим посылать логин пароль такого плана site.com/index.php?login=random&password=random я так понемаю что базы везде в MD5 и сравнение довольно много занемает у процессора? или я не прав? раскажите вообще за ддос в плане серверной части как сделать дос бота это понятно.... что эфективней и какие методы защиты есть от этого.... P.S. Заранее благодарен.
ППЦ, спасибо поржал ДДос через TidHTTP я в ахуе... Вообщем ребят темы посчет Ддоса запрещены тут, так что лавку прикрываю, а вообще делается это в потоках, - это раз, на сокетах два, и сеть ботов это три... Закрыто!