Вот у меня назрел такой вопросс У меня завалялся старенький Siemens C65, он не работает, а меня интересует можно ли вытянуть из него камеру (0,3 мегапикселя) и что нить с ней сделать?))
Сделать то можно. Только необходимо обладать очень неслабыми познаниями в современной электронике. Вот, например, проект, который просто выводит изображение с камеры от СХ65 на дисплей от того же телефона: Если тебя это не пугает, то вот полное описание проекта: применение камеры от СХ65 Удачи.
Animal респект, электроника рулит upd - немного критики - выполнено ужасно в плане много проводов, можно было и шлейфики заюзать А так - зачот. Мозги на месте
чуваааак не мучай старичка смени IMEI и етот телефон еще послужит тебе верой и правдой (получение смсок для регистрации всяких там вебманей, анонимные звонки и смс, мега приватный серфинг с небольшой скоростью чз ГПРС)
можно еще замутить видеоглазок,если сумеешь отцепить камеру и повесить на провода ))))) и еще воткнуть тел в домофон,сделать окошко ))) и слышишь и видишь,да и запитать сотик от того же домофона, пример,))))
2 Animal да, пиками, собрал из телефона рулетко - нормальный исполнение тоже страдает, но зато свой проект кстате там на асме написана все, потом только переписал на Си, а щас отошел немного от пиков и вообще, веб программированием позанимался, собственно где картинки ты щас смотришь это и есть мой мини веб проект. вот щас думаю чтоб такого собрать если припрет п.с. освоил способ полгода назад - фоторезист, класс
Кстати, если кому то нужно, могу выложить прошивку сюды, на асме и на Сях(но там счетчик секунд разговора не корректно работает т.к. не воткнута функция разделения числа 255 на 2 2 и 5(это пример)) ну а схема там не сложная