с аторизацией прокси не идут в брут... а где искать прокси - по форумам или личить Forum Proxy Leacher потом чекать... а главное побольше читать, а не задавать вопросы... эти вопросы подимались уже стопиццот раз... и не только на этом форуме.
Flaffy, я знаю где искать прокси вообще, а на счет авторизации, 39 страниц листать как бы не совсем в кайф ) прост у меян есть хорошшая быстрая прокся с авторизацией, вот и спросил )
Можно побрутить, но это долго будет (зависет от сложности пароля) также ограничено колличество коннектов. Так же можно криптануть пинча и кинуть этому нуму этого троя или попробовать с помощью СИ ( Социальная Инженерия), ломануть партнёра AOL'а через которого был зареган этот нум))
у меня проблема с IPDbrute2 , почему то ППС падает, минут за 10, с 9 до 0... вот лог: Threads: 300, alive: 259 Passwords remains: 139239, bad: 1, good: 0 Proxies: 500, good: 500, alive: 1 Speed: 0.00 PPS что делать?
си= социальная инженерия принцип работы можно найти в поисковиках например я фанат google.ru а так же вот архивы книг читай) http://www.web-hack.ru/books/?case=3