Компания Virgin Media в городе Ашфорд, Великобритания, начала тестирование самого быстрого на сегодняшний день сервиса доступа в интернет. Система работает в соответствии со стандартом передачи данных по телевизионному кабелю DOCSIS 3, что обеспечивает для ста пользователей скорость в 200 Мбит/сек. Лучшая из лучших На втором месте в мире по скорости передачи данных занимает один японский сервис (160 Мбит/сек), а третье — американский Optimum Online (101 Мбит/сек). Для тестирования нового сервиса потребуется полгода, после чего компания должна объявить, когда она сможет предоставить сверхбыстрый доступ своим абонентам. 07.05.2009 pcnews.ru P.S. Хочу такой доступ, но по-моему, и через полгода-год-два может больше это так и останется всего лишь хотением..
Да куда такую скорость? У меня была 10 Мегабит, я отключил из-за ненадобности. Теперь у меня 3 и мне этого хватает. Я сижу, бручу, играю, качаю с десяток фильмов и мне 3х мегов за глаза хватает
Куда? Для счастья. У меня 1 , в принципе хватает, но иногда хочется мгновенно, а оно часы занимает. Всегда следую совковской поговорке: с врастанием в коммунизм, потребности увеличиваются или по нашему Чем больше имеешь, тем больше хочется. Уж применение я найду, простаивать не будет.
какая должна быть скорость пропускного канала, свичей, гбигов что бы обеспечить 1 000 пользователям скорость скачки 200 мб . Чет брешут они по тихой ... А если Абонентов будет 10 000 ...
А зачем всем? Есть определенный расчетный канал для определенного количества абонентов. Точно так же канал считается для абонентов мобильной связи. P.S. А камаз-длинномер с блюреями все равно обеспечит более быструю скорость передачи данных.
Хрумер + суперкомпьютер + этот инет = БАБЛО (ну и чуть чуть пи***ц интернету ) этот инет станет ддосерным
>>Девственница мультимедия. как понимать? первое слово... может в значениях: "новый", "чистый", "настоящий"?
Качество брута чего-либо, как и ДОСа, спама, авторегистраций зависит непосредственно от канала (ну и машины), так что не надо говорить что-то вроде "нах надо, 1мб хватает с головой"