HttpREQ v2.2 Изначально программа писалась для личного пользование в качестве замены InetCrack за неимением нужного функционала в последней. Вот, решил немного облагородить и выложить сюда. [ Возможности ] [+] Удобный GUI [+] Поддержка любых методов и любых заголовков запроса [+] Поддержка SSL (https://) (Версия 2.2) [+] Поддержка прокси [+] Поддержка любых портов [+] Встроенный URL- и Decimal- encoder [+] Индикация длины выделеного текста (удобно для составления POST-запросов) [+] Имеется удобный конструктор, автоматизирующий написание запросов (Версия 2.0) - Автоматический парсинг URL на Host и локальный адрес - Автоматическя вставка длины POST-данных Content-length - Несколько предустановленных вариантов User-Agent (с указанием имён браузеров) - etc [+] Пересылка файлов (любое кол-во) в HTTP-запросе - В текст запроса подставляется ссылка "[FILE<filepath>]", непосредственно перед отправкой заменяемая на контент файла (бинарно-безопасная пересылка) - Автоопределение MIME-типа - Задание произвольного MIME-типа [+] Сохранение истории HTTP-запросов (вставка по клику) [+] Подсвечивание имён заголовков ответа сервера [+] Корректная обработка нуллбайта (текст не урезается) [+] Изменение размера шрифта для поля ввода запроса [+] Поиск текста в теле ответа (с удобной подсветкой) [+] Сохранение тела ответа в файл [+] Предпросмотр тела ответа во встроенном браузере Примечания: - Программа требует наличия .NET Framework > 2.0 - Настройки хранятся в файле HttpREQ.config.xml - Сохранённые запросы удаляются из списка истории нажатием Delete. - При запуске с ключём /oldstyle программа будет иметь старый стиль оформления. - Адрес URL должен быть обязятельно абсолютным (для совместимости с прокси). Можно указать произвольный порт. ADD: В тему добавлено голосование. Прошу проголосовать объективно. Пожалуйста, обосновывайте своё мнение, для меня это важно. [ Скачать ] HttpREQ.zip
Немного поюзал Иногда отказывается грузить страницу, или грузит но не полностью Пожелания: Сделай кнопку стоп, а то приходится закрывать прогу
Проверь какой заголовок возвращает сервер. Если это заголовки редиректа (30*) то страницы может и не быть. В этом виноват заголовок Transfer-Encoding: chunked
да не, он даже заголовок не присылал) ну я вроде разобрался, сам ступил =) кнопочка стоп всё равно не помешает
думаю стоит сделать возможность изменения размера формы с расстяжением эдитов ессно, и подсветка кода хтмл будет полезна )
Теперь появилась возможность заливки файлов. Если не ошибаюсь, это уникальная возможность для подобных программ.
По поводу интерфейса: SP3, оформление WinXP, серебристый: В main текст + и - в своих снопках находятся не по центру, а ниже и выше центра соответственно. В конструкторе текст "Paste to main" в кнопке выше центра. По поводу юзабилити: "Font size" с его кнопками очень негармонично торчат справа сверху, а кнопку конструктора и посылки пакета лучше поставить рядом.. Ну это на мой взгляд. Большая пухлая кнопка конструктора по-моему одинока там рядом со своим font size . В остальном всё гармонично и удобно. ToDo: С удовольствием прямо сейчас юзал бы вместо инет-кряка данную вещь, да только часто есть необходимость в переводе в десятичную кодировку (decimal), поэтому чтобы не загромождать собственную панель быстрого запуска, всё же пользуюсь InetCrack'ом...
Тулза кул! автору респект! и + VOLAND добавь пожалуйста такую же вкладочку "User agent" в Brute Forcer
Обновил архитектуру (сделал систему событий). Теперь должно работать стабильнее. ADD: добавил кнопку Stop
Выкидывает исключение? или просто падает? У меня ничего подобного не было. Попробуй скачать новую версию (обновляю постоянно).
Переписал схему работы с сокетом. Теперь память расходуется более экономно. Добавил корректную обработку нуллбайта (теперь текст не урезается). - Ещё одно преимущество над InetCrack...