Было произведено удаление части баллов репутации, выставленной не по правилам. В аднном случае все положительные баллы не имеющие комментариев. Не удивляйтесь если ваша репутация сильно уменьшилась. Как ставить репутацию и за что написанно здесь https://forum.antichat.ru/thread72984.html
блин круто) посмотрим что будет когда репа обновится) add: А ВООБЩЕ ТАКАЯ ТЕМА УЖЕ БЫЛА! Больше года назад! так что не говорите что не знали))) тогда тоже вняли всё что без комментов))
Щас все будет) надо немного подождать) кстати это так, но правила дороже заслуженной репутации... было 1705 КРУТО) уххх... весело)
также были убытки)) Будет смешно наблюдать за теми, кто сейчас в отпуске.. приедут и офигеют от своей репы )
Потерял более 300!!! Это возмутительно!!! Я требую вернуть мне то, что мне полагается по праву!!! Я никогда не накручивал себе ничего... Эх...
да, кстати, я не люблю комментировать репу, которую ставлю. там и так все ясно. мда... не ожидал, что по такому принципу все будет... не логично, ну да ладно. Теперь будем знать, что фактически не обязательный комментарий на деле оказывается обяательным. ЗЫ а вообще - в этом что-то хорошее есть.