Недавно пресс-служба компании Toshiba объявила о выходе на рынок новой модели 17,3” ноутбука начального уровня - Satellite L550. Новинка может похвастаться дизайном, не характерным для бюджетных решений. Модель имеет IMR-покрытие корпуса с тонкими полосками. Satellite L550 обладает LED-дисплеем HD Toshiba TruBrite с диагональю 17,3” и разрешением 1600x900 пикселей. Коммуникационные возможности устройства включают в себя WLAN draft-n, Bluetooth 2.1 + EDR и Ethernet LAN. Программа Toshiba ConigFree обеспечивает простую настройку сетевых подключений. Ноутбук Satellite L550 комплектуется целым набором портов и интерфейсов - HDMI, кард-ридер, два порта USB 2.0 и один комбинированный eSATA/USB. В зависимости от предпочтений пользователей, Satellite L550 можно оснастить процессором Intel Pentium или Core 2 Duo. Также в ближайшем будущем будут доступны модели на базе AMD Athlon Dual Core, AMD Turion Dual Core и AMD Turion Ultra Dual Core. дата 17.06.2009 ссылка http://www.3dnews.ru/news/toshiba_satellite_l550_17_3_noutbuk_dlya_ekonomnih/
ага, а музыку с контакта как качать, а видео с ютьба, а как не спалиться, когда по китайскому интеу лазишь, тор мой друг, тор. а тор кстати, хоть и мало кушает, со всеми патчами и еще пару наворотов, все не буду называть, листа не хватит. Я вобще люблю оперу, но ФФ я тоже пользуюсь.
категорически не согласен. Sony Vaio, на котором если у тебя полетел один лишь DVD-ROM у тебя мгновенно сыпется вся система так, что становится невозможно работать.. я хз. И это только то с чем сталкивался мой знакомый. Погугли. У ноутов от сони очень много нелестных отзывов. в плане надежности асер и тошиба рулят. А новость.. да. новость никакая Не потому что не интересен выход этого ноута, а потому что в новости не сказано ни о чем кроме самого факта выхода и 2 картинок. Неинформативно.
ErrorNeo: "Тыкать пальцами не буду, просто скажу что у меня знакомый работает в крупной фирме по починке ноутов и почему то хуже всего он отзывается об Асер-ах. Ноуты сами дешевые, а запчасти к ним дороже чем у Асуса потому что заказывать приходится при поломке, из-за бугра. А если вам там один раз попался галимый Вайо то не стоит теперь думать что мир гавно, пойду повешусь". P.S. У самого Асер, за полтора года почти вышел из строя ethernet порт, что бы заработал приходится слюнявить штекер и тогда может появиться контакт + сидюшник при чтении дисков делает так что виснет вся система, идет какойто скрежет через колонки как будто ФСБ подключилось к електро-сети и чето там делает.