Я не сомневаюсь, что Егорыч против телесных наказаний, но многие из его первого поста вынесли совсем не это. Еще раз повторюсь, для тех, кто решил "сделать ему плохо" в реале - это не выход и это довольно низко.
Сам бы и наказал, сайт твой, прибыль твоя, а не пушечное мясо, школота в данном случае, которая за тебя все сделает
ну почему сразу сделать плохо..в реал вытаскивала пингвинов,убедительно просила не ддосить ач,пока не стучат на них 4то опять хулиганят
Да , есть доля правды , но человека тоже можно понять , когда ты видишь , что твой труд кто то тупо убивает , то конечно становиться обидно , ну а по сабжу можно сделать вывод , что тот кто ддосил или ддостит данный форум , ну дык это от зависти и от бессилия , имхо , удел слабых людей , которые на больше не способны !!!! Нормальный форум ддосом не остановить
При чем тут удел слабых? Человек заказал ддос-заказчик выполнил, получил деньги В вашем же случае вы спамили контакт - человек отправил смс-ничего взамен не получив А Егорыч в данном случае как тот человек который отправил смс и жалуется
конечно,я могу ошибаться,но вы действительно думаете 4то ддос идет платный?)..............................................................................
мля адидос правильно пишет, заказчик заказал его услуги, он выполнил, а то что форум не держит ддос атаки это уже вина егорыча, имхо ничто вы ему не сделаете
Vedd & Mix напарники, принимают на работу посредников по ДДОС атаках... На defeated.ru тема была, 5 сек назад удалили... Кроме сказанного!!!
угу , а за антиддос ты платить будешь ? вот почитай какие цены на эту антиддос услугу , это нужно отдать все бабки которые идут за рекламу и регу сделать на форуме платной ! так что не нужно сотрясать воздух пустыми словами !
Помоему тема не актуальна. Вы им ничего не сделаете а если и сделаете то делайте тихо.. Зачем флуд в теме? Егорыч прав... Адидос тоже... бугиз ты бы ваще молчал...
иц май сказал передать всем пламенный привет,и вообще так воодушевился,=в хакеры идет..глядишь,отомстит.....ддосерам) о как,авось на пользу делу от собрались бы и вломили негодяям..учат вас тут,чтоли зря
Привет ребята! а вы не думали что это мог быть просто заказ? смысл убивать бота в пустую? накладно мне получаеться, заказчик заказал я выполнил. Все просто, а пустые фразы учасников. "Убить, руку отрезать" Не очень хорошо их характеризует. Каждый зарабатывает как может. Просто так ддосить ваш проект, нет смысла.