Хочу всем напомнить, чтобы читали правила раздела раз в неделю, т.к. они могут меняться... Незнание правил не освобождает от ответственности... Прошу обратить ваше внимание на то, что, как нужно указывать источник новости и на то, что комментировать новости в пару слов запрещено... "+1", "хорошая новость", "мне понравилось"... - такие комментарии будут удаляться, а если человек не понимает, то его ожидает профилактический бан на 2-3 дня... Если комментируете новость - оставляйте комментарии в развёрнутом виде: Почему вы согласны, чем понравилась данная новость и т.д... Спасибо за внимание... Тема открыта к обсуждению...
я о том же иногда говорю в некоторых новостях, что ща будут тупые сообщения типа " молодцы" или еще в таком же духе.
ну вот лучше не говорить) Бан - это крайняя мера. Но за грубые нарушения правил можно и его спокойно схлопотать. Особенно это касается тех, кто не первый день на ачате.
Так же хочу предложить добавить в правила, запрет на постинг новостей связанных с железом в этот раздел, а что бы постили в соответствующий: https://forum.antichat.ru/forum58.html Итак понятно почему тут появляются и новости про железо, потому что в Электронике мало кто читает, а соответственно мало кто может поставить плюс, а тут людей сидит больше.
Дорогой m0le[x], буду рад, если ты напишешь тут какие именно новости (о чём конкерто) относятся к "железу"... Новости о новых ноутбуках - новость о железе? Тут палка о двух концах прям... Периодически я буду апать эту тему... Вскоре я её закрою... Поэтому к ого ещё есть какие-либо предложения - пишите их тут, пока есть время... Спасибо...
Предлагаю, а может сразу удалять темы которым примерно ~ от 2 до 3 недель? ======================================== Ответ от dinar_007: Такие темы я раньше закрывал... И буду впредь, если увижу её ап...
Особо понравилось)) ======================================== Ответ от dinar_007: Этот пункт правил я возможно удалю... В былые времена слишком много постов напбивали новостями люди... ======================================== Ответ от Andres: ))
попробую И вы зайдите на главную страницу форума, там больше 150 человек сидят в соц сети и почти каждую минуту там новое сообщение Т_Т
выскажу ка и я свое мнение. Сейчас новости превратились в репонабивалку, ответы на новости максимум 2-3 поста зачастую. Неужели вы думаете, что никто не читает новостные ресурсы? Если кто будет писать новости самописные, с собственным мнением, наблюдениями, я сам буду ставить +5. Кстати, помню критиковали инглиш раздел, что там одни новости, а вы почитайте, там все тематические и интересные. И еще повторюсь, и скажу всем новичкам, если вы думаете, что репа что то значит на ачате, вы ошибаетесь, она важна только в болталке, в тематических разделах видно умных людей, вот и думайте что вам важнее, писать новости из-за +1, или помочь людям в тематических разделах и получить репутацию выраженную не в цифрах, а в отношении людей. Я кончил.
I'm not a RAPer, чтобы придераться к словам, действиям и прочей фигне. Я скажу одно, тем что модераторы отпостили этот пост, они говорят то, что никто не читает правила раздела. И от того, что его поставили, не кто не станет меньше печатать всякую фигню. Лично я сюда захожу практически каждый день и со всего ачата читаю только эту колонку. На репутацию мне совсем пофиг, если только она не уменьшается. А по поводу каждой интересной мне новости, я оставляю свой комментарий. Интересными новостями я считаю порядка 80% всего что здесь пишется. Я конечно могу и по интернету пособирать, но на это понадобится сильно много времени. Если кто-то считает важным, то что здесь печатаются не все новости по теме, ставьте мне -10 все, мне пох. А если вас не устраивают посты всяких идиотов в 3 слова, ставьте им минусы. С уважением, программист, хакер, и просто хороший человек, JeI<\/\/\/\/\/ Так вот и ставь минусы всем, кто проштрафился. Стань грозой ачатовцев! Нафиг печатать новость, я, лично, в первый раз еее и не прочитал, пока мне минус не поставили. Я просто зашел в тупую и оставил свой прикол
Вот как раз для таких, как Вы и пишутся правила раздела... Если человек постоянно нарушает правила, то ему будет профилактический бан... Не знание правил - не освобождает от ответственности...
Апаю тему... Читайте и перечитывайте правила... До сих пор оформлять толком не научились... UPD [BES], уважаемый, внизу новости должна быть полная ссылка на новость...