ребз, судя по репе теперь ты лошара )))) и еттее лошара))) а я гуру)))) ой не могу)) сейчас пупок развяжется. теперь ребз и етте какбы лошары реподрочеры)) вас попалили )) я не могу. еттее и ребз надрачивают репу ))))) как внезапно оказалось уфф. ушел ржаьть на кухню
+1 даешь бекап Осталось только добавить правило: Обращаться к РоА и выше только! на: Ваше величество Ps человеческий фактор не учтен совсем... Pss мне кажется СМ вообще репа не нужна...
Жесть Других нет слов ) А вообще перемены всегда должны быть, в противном случае без них не было бы интереса жить
Ага, например убираем репу, а вместо неё создаём что-то типо одобрительных\неодобрительных отзывов, и чем больше положительных, тем больше у человека полномочий, ага ?
Прикольно-то прикольно, согласен, что было бред - учитывать мнение гринов и не учитывать мнение ЛОА, но извините таки, у меня явно не такой уровень, как в репе нарисовано, со всем уважением ЗЫЖ Было до вчерашнего дня - 9/2517 Т.е. переоценка, грины теперь как статус вообще не учитываются по сути (см. первый пост темы) Начинается всё с ЛОА
Да, необессудбте....но всегда считал грин репу чем то особенным...а теперь у всех и каждого почти она есть.... хз надо привыкнуть... зашел на ачат и офигел...что у мну 6 грены...потом тему увидил....
ИМХО теперь всё так как и должно быть (осталось только убрать простую репу). Все основные траблы с репой были решены, а именно: 1) Решена проблема с накруткой репы. Ведь необоснованная репа - это когда просто так, не за что поставлено, а не за что обычно ставят простые смертные юзеры. Ну или регят много акков и своему акку плюсуют просто так. Теперь простые юзеры ставить не будут, а только проверенные и уважаемые люди 2) Почистили накрученную не по правилам репу (и не только) Но всё это в рамках всеантичатовской репутационной реформы 3) Выставлять репу не по правилам теперь не будут... надеюсь