Подскажите хорошый движок для торрент трекера. Платформа: Линукс Сервер: Апач PHP & MySQL Безопасность должна быть на высоком уровне, устойчивость при миграции, нагрузка на сервер - минимальная и возможность персонализации - максималная. Заранее спасибо !
Базирован на phpBB2... Только не это Выглядит глючный, в ихнем форуме мнооого проблем описываются... Ктото может чето сказать за BTI-Tracker (BTIT, XBTIT) ?
Да не очень уж прекрасно =) А и я пытаюсь зделать трекер, а не форум =) А у TBdev, вообще не видно поддержки, оффсайт кривой какойто... Возможность DoS-а в коментариях системы, не пофиксена по моему...
Спасибо, прочитал, но чето это в поиске я не нашол... Двиг выбрал, только мой хостинг оказывается не любит трекеров Теперь надо хостинг искать, да еще и безплатный, $ нет...
Для дедика $ нет, а и я такой жмот... Трекер собирается быть легальным (только freeware, open source, домашнее...), так что большой наплыв не ожидается, протянет и на халяву =) Ad supported план верхнего хостинга, глючит (ломает и клонирует мои скрипты), жду реакцию суппорта
Суппорт ответил... Рекламу убрали и код для ручной прописки дали... ...и сказали что нехотят торрент активность на их серверах... Шоу продолжается =(