Ну и чего ты ждёшь? Что-бы тебе переписали какую-нибудь статью сюда, или нужно применить телепатию и всех победить без линка?
Нужен словарь для брута таблиц и колонок СУБД MSACCESS ,пробовал для мускула-не одной таблы. Заранее благодарен
Byrger, в.1 вырезается ' => and пройдет только в where => where lala=col_{inj} (col_2-1 true, col_-1 unknown column col_) в.2 (более правдивый) из названия переменной inj в limit или offset, $page берется c intval()
нашел MSSQL inj . Дописываю к концу линка or 1=@@version-- и ничего не выводит, просто голый лист! Что делать? П.С. ;select+@@version - тоже не катит... П.П.С. Учитывая, что выводит это Code: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80040e14' Unclosed quotation mark before the character string '1', ')'. /scripts/UserStatistic.asp, line 26
Чиорт, а мне хакеры посоветовали так сделать Обманули негодяи значит Нет специальных словарей под разные базы, но я на 99% уверен, что там префикс, если у тебя нормальный словарь. Сам понимаешь, угадать его не получится. В СИПТе если не ошибаюсь, есть словарь префиксов PS Хотя ... Вон l1ght гадает на картах и предсказывает будущее по фотографии
ctacok, я поробовал и не только такую комбинаци+еще раз прочел мануал от Кэша..ничего не выходит. Вот ответ базы на твой запрос:
Scipio,кстати, а чтож тогда делать с information_schema? 1',=(SELECT+TOP+1+TABLE_NAME+FROM+INFORMATION_S CHEMA.TABLES)+--+ ?
Scipio, ну посоветуй что нибудь, я вообще в такой ситуации первый раз, может быть мануал какой нить есть)
Всем привет. Есть сервак со след параметрами base:articles ver:5.1.36-community user:root@localhost basedir:C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\ datadir:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MySQL\MySQL Server 5.1\Data\ os:Win32 mysql.password:**** mysql.user:**** tmpdir:C:\WINDOWS\TEMP file_priv:Y Собственно интересна возможность заливки шелла. Если есть статьи какие нибудь про load_file- накидайте ссылок (я ничего толкового не нашел). И еще интересует возможность использования mysql.password:**** mysql.user:**** Где и как можно узнать хост на котором БД. Сорри, если что-то не так понял и неправильно написал. Зы Я так понимаю это вот этот путь C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MySQL\MySQL Server 5.1\Data\ ? Заранее спасибо. С меня +++ за помощь.