Теперь смысла выбирать +1, +2, +3 и т.д. нету даже цветным - если кто-то из РОА поставит +5, все рвно репутация увеличится на +1, а из ЛОА кто-то +1 это будет +3.
предлагаю чтобы многие здесь не плакались сделать какой-то рейтинг или плюсы отдельные за проведенное время на форуме, к примеру неделя на форуме и дается там +5 или еще как.
люди то могут ставить "пока" а смысл того что они поставлять? только от цветных считается) хоть бы Егорыч как и говорилось уже не впервые сделал за 100 простой репы 1 гриновскую..... даже можно было бы старую репу перетворить так в новую.... бывает люди много сидят тут на сайте и обычно от гринов мало получали, по тут приходят новачки, жалобу или что то типа этого напишут и потом получают + от гринов... и потом репу имеют больше чем старожилы
а раньше судить по грин репе нельзя было? и не обращать внимание на последние цифры))))))пусть последние цифры отсались для школяров а грин для тех кого она интересует, и школьники успокоятся и кого реальная репа интересует видно где она, не понимаю смысла изменения... открываешь щас репу и видно кто на халяве заработал а кто на деле.... но в чем та согласен, нельзя что бы каждый встречный мог ставить +
минусы теперь нельзя ставить, соответственно пункт ЛунаНеВТойФазе отменяется, что будут делать например некоторые люди из МОА? я не представляю
Ога, модерируйте, я удаляюсь... Я так понимаю моя правда глаза кому-то режет. P.S. У каждого своя правда (c) Elekt P.P.S. Модеры, уберите за мной пожалуйста... (потрите всё)
Тоже примерно такого же мнения. Как по мне, обычная репутация способствует больше коммуникации между юзерами. Ее особо всерьез не воспринимал никогда. Хотя у разных людей по разному, у некоторых репутация набита в халяве раздачами была, а у некоторых плюсы стояли реально за то что человек кому-то помог советом или ссылкой полезной... Ну а вообще люди к любым правилам привыкнут - дело времени)