Привет всем с талкнулся с такой проблемой стоял у меня Avast некоторое время потом я его удалил думаю завтра поставлю Каспер ушёшл прихожу дамай включаю комп вылезает надпись на монитрое ваш комп заблокирован отправтье смс для активизации windows ну думаю как не хорошо решил востановить через востоновление системы процесс прошёл, хорошо система востоновилась нормально но и с ним же и востановился Avast думаю надо удалить а он и не удаляеться думаю не беда поможет Unlocker - Утилита для удаления файлов и папок, которые обычным способом удалить не удается, а он оказываеться не помогает думаю ну и ладно нет так нет потом скачал на офф. сайте Avast прогу для удаления Avast а он просит через безопасный режим ну не вопрос подумал и перезагрузиф свой комп пытаюсь зайти в безопасный режим жду 2,3...10 мин, а он не хочет туду заходить горит чёрный экран и в вернем углу полоска мигает и всё форматирование и переустановка Windows Xp sp3 крайне не желательна!! От сюда вытекает вопрос как мне удалить Avast!! какие ещё есть спосоюы удаления так же пробовал через Reg Organizer очиска реестра не помогло!!
попробуй вручную выгрузить службы (так же и процессы ashDisp.exe, aswUpdSv.exe, ashServ.exe, ashAvast.exe)avast'a,потом вручную удалить все файлы.
а ты пароль на него ставил? отмени защиту паролем, поставь в настройках галку - загружать аваст после загрузки всех остальных служб, сними галку сканировать во время загрузки. была когда-то такая ситуация. руками поковырялся и удалил.
это не аваст виноват в твоей ошибке, а Trojan.Winlock (проверься антивирусом). з.ы. тоже раньше стоял аваст (года 2 назад) и такая же проблема была, помогла программа (не помню название), иконка у неё с кувшином была