Вывожу Вашу уникальную поисковую фразу в Подсказки Яндекса при поиске Тупо давненько, месяца полтора- два назад провел эксперимент и забыл о нем уже при поиске в яде выводятся подсказки, наиболее частые запросы за месяц вроде. вот давненько я проводил эксперимент по запросу "смс шпион смс перехватчик онлайн которая" Такой запрос был исключительно потому, что это была уникальная фраза с моего сайта, которая не вызывала бы никакого подозрения при вводе в яде "смс шпион". По этой фразе мой сайт был в ТОП-1 в серпе, но после бана от яши за то, что мой сайт редиректил на ПП, я как-то все позабыл и подзабил. Да и подсказки такой еще не было. согласитесь, по такому запросу мало кто искал сам и его не было в подсказках раньше. какого же было мое удивление, когда эта подсказка появилась. обнаружил случайно, так как давно с этими пеленгаторами завязал, просто зашел в панель вебмастера и для интереса проверил популярные запросы для пары своих сайтов, там был этот запрос. Но дело в том, что того сайта, для которого я пытался вывести этот запрос, уже нет давно, так бы он, естественно был на первом месте из-за 100% совпадения фразы из запроса и фразы с проиндексированной страницы сайта. зы, сейчас еще раз в вебмастере посмотрел и увидел еще 1 запрос, который тоже пытался продвинуть, но не так усердно "смс шпион смс перехватчик онлайн которая 75 29 3 смс шпион смс перехватчик читаем чужие смс сообщения онлайн 64 12 5 " зы.зы. понятия не имею сколько держатся искусственно нагнанные подсказки, но если по ним будут тыкать, то и держаться будут долго... а по ним тыкать должно по идее соответственно, фраза должна составляться следующим образом, допустим те же самые смс перехватчики: если у Вас проиндексированна страница, на которой есть текст "смс перехватчик на компьютер бланахсцуко" то запрос будет следующим "смс перехватчик на компьютер бланахсцуко", и в серпе по этому запросу Ваш сайт будет на первом месте. то есть при вводе юзером "смс перехватчик на компьютер" будет так же всплывать подсказка "смс перехватчик на компьютер бланахсцуко", по которой Ваш сайт в ТОП1 По срокам то же не имею понятия, когда обновляется выдача подсказок, но думаю, что через месяц-полтора подсказка уже появится. Кому интересно, как это делается, могу обменять инфу на что-нибудь ценное или полезное, что будет приносить доход. либо сделаю 1 человеку с Ачата с большой репой и давней регой за развернутый отзыв, а потом буду выводить за бабки если будет пользоваться спросом. так же для общественного освещения начну завтра выводить в подсказку фразу "худеем в 3 счета" как видим, такой фразы на данный момент нет в подсказках, посмотрим, появится ли она через полтора месЯца по при вводе "худеем в"
ну метод накрутки в целом понятен, скажи - положение в всплывающем списке напрямую зависит от популярности запроса?
маленько непонятно то, что ты хотел этим сказать? причем тут серч? на серче я сижу только в разделе ПП, в работе для вебмастера ниразу не создавал темы, эта тема, которую я создал тут- моя первая и нигде больше не создавалась. Что за негатив? абсолютно непонятно. Ты тут как бы определяешь, кто может создавать темы, а кто нет? или как? Редуктор, скинь свою аську в ПМ. Насчет положения в подсказках- понятия не имею зависит оно от чего-либо или нет. Прошу заметить, что я не создаю тему с продажей, для начала я просто решил посмотреть на то, будет ли работать эта тема. Кроме редуктора могу еще кого-нибудь взять. Асю В ПМ кидайте. Где-то написано, что секреты? т.е., судя по твоим высказываниям, ты не считаешь, что вывод в подсказки какая-либо стоящая тема? По-моему, дак наоборот.
написал этому "субъекту" в личку, с конкрентым предложением по дорам, ответа не было, хотя тут ответ появился думаю не стоит дальше пояснять что он из себя представляет poka иди на серч, там лохам гайки вкручивай
цитирую то, что ты мне написал в личку: "мне для доров надо такое, такие запросы тысячами делать пиши мне в асю *****, я тебе покажу как с дорами работать" теперь по порядку: если я тебе не стукнул, это может говорить лишь о нескольких вещах: 1. Твоя инфа для меня никакого интереса не представляет. 2. С дорами я сам умею работать, причем не плохо. 3. Я не обязан стучать тебе только лишь, потому что тебе "для доров надо такое" да, и что касательно серча, тут какие-то выпадки ото всех в его сторону, что это? к чему это? по-моему, достойный форум в рунете для соешников.
иди туда значит ты что тут серч рекламируешь? моё мнение, что ничего там нет достойного, так же как и в тебе модерацию прошу простить меня за личные выпады в сторону этого "субьекта", но я не изменю своего мнения и думаю что стоит высказаться а ты дурень убери мою асю отсюда, а то будут вопросы к тебе лично
веди себя достойно, не стоит обижаться на то, что твое предложение было проигнорировано. асю твою убрал.