Все сайты на SWEB валятся в 403 ошибку уже в течении нескольких апов на Яндексе. Писать в суппорт нет смысла: Люди деньги потеряли, те даже ответить не могут. Вот такой вот "профессиональный хостинг" Ухожу от них ...
Да вся интернет общественность в панике, как так?! Мы же не малые платим там деньги за хостинг, думая что выложим сумму денег и о проблемах с хостингом можно будет забыть. Не тут то было.
spyke ни чего там не напишут! Почитай сёрч: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=454352 и таких там тем около 10 уже за неделю
ещё пикол в том, что хостеры не несут никакой ответственности за это пару лет назад, я пытался добиться через суд хотя бы какой то справедливости, но столкнулся с проблемой некомпетенции юристов, ну проще говоря нубы-юристы, они в web среде вообще мимо, чем и пользуются хостеры. Даже создавал тему в привате, думал как то объединить усилия с кем, ну чтоб сообща действовать ( всё проще чем одному ) ... вообщем в привате (!) реакции было ноль. Бросил это дело, пометил как безперспективное и с тех пор в рф вообще сайты не держу, ни у кого, не смотря ни на какие репутации и отзывы хоть от кого. зы: у истории было той было продолжение, господа с привата сделали сетку из 100 сателитов, разместили её у одной конторки ( там и регнули домены ), конторка работала вроде стабильно, а в прошлом году начиная с декабря начались перебои в работе, при чём в общей сложности с конца декабря по февраль сайты не работали более двух недель. Итог: сетку угробили им всю разумеется, бот раз на сайт пришёл - сайт не работает, другой раз пришёл - опять не работает ... сперва страницы из индекса вылетели, а потом и вся сетка умерла. Ну и тогда уже те господа ко мне сами обратились "за советом". Я с ними даже разговаривать не стал, раз уж каждый сам за себя, то пусть сами решают свои дела. Вообщем повторяю: в рашке нет хостингов, кто бы что не говорил, никто из них ни за что не несёт ответственности перед клиентом, а значит это не хостер а всего лишь барыга.
Да они вообще те ещё мудаки. У нас был дикий ахтунг, когда узнали, что регистр глобалс включен по умолчанию. И сервак у них часто падает.
Может кто подскажет тогда норм иностранный хостинг? А то у меня с Джино проблемы начались.. найт 9 секунд грузится и из-за этого вылетел с индекса яндекса (Платон сказал) Джино перенесли меня на другой сервер,но ситуация ухудшилась. пинг показывает потерю пакетов 25% и время ожидания истекло. А они уже 2 недели решить проблему не могут(((
Ппц, вылетело еще 4000 страниц, я хуею. Почта тоже не работает, суппорт молчит. В теме на серче отвечают по чуть и всё.
Я только не понял почему еще у них хостимся? П.С Идеальных хостеров нет, их вечно ищешь, бегаешь, бегаешь, бегаешь.... и Европа не панацея. Там свои загоны у них. П.С2. Я заепался бегать и по Европе тоже, взяли деда за 100$ на 5 чел. Уже 4 месяц, полет отличный.