Знаю что люди так делают, но есть всеже какието тонкости.. Покупаем формалку и перса ->берем кредит. Отдаем кредит с процентами. Еще берем кредит,скидываем деньги на другой вмид ->еще перекидываем ->абнал. Будет ли веб мани прослеживать цепочку переводов? Скрывать айпи наверно надо..С деда мож все делать.. Кто что думает про такую схему?
Срок бана на кредитной бирже после получения перса 180 дней. Вебмани не будет, но она с удовольствием предоставит всю информацию милиции по их официальному запросу.
цена перса который может взять приличную сумму не покроет кредитные мохинации! я пол года занимаюсь выдачей небольших кроткосрочных кредитов на лендмани, невозвратов было где то 5%, важную роль играет возраст перса и бл.
Не смешите, милиция ничего не будет отслеживать,а если и будет то ипы не мои,никак не узнают... Походу идея всеже неайс.
При цене перса в 300-400WMZ , это не выгодно будет. с BL 300 , даже не всегда можно получить кредит в 1000WMZ Про кинуть , лендмани идею вобще забудьте , там это не рентабельно , и вам не откроют нужную кредитную линию.
Krist_ALL Не слушай никого, конечно делай!!! Они тебе просто завидуют, поэтому отговаривают. Конечно тебя никто не найдёт, ты-же хакер. А в лагере не бойся и скажи им сразу что-то типо "Ну чо, козлы, не ожидали??71111. Теперь будите жить по моим правилам!111" И всё нормально будет
Кристал, слухай батьку хэшей и больше никого, он плохого не посоветует... P.S. Нет ничего хуже, как не возврат долгов! А тем более заведомый развод... Попробуй наеб@ть банк, там народ менее компетентный, да так чтоб при этом легально! К примеру льготный период у некоторых банков составляет 50 дней (беспроцентный кредит), а за 50 дней можно сделать 50% в тырнете, вот и думай...