Если дор заливать не ломаный сайт, хохяин не вернёт его до того как он в ЯШУ выдет? Подскажи если не сложно фри
немного не понял вопроса. 1. Если админ сайта спит, то весь сайт вскоре попадет под АГС ( так обычно и бывает) 2. Если админ норм, то он удалит все еще до индексации 3. Если сайт хороший, то быстроробот быстро схавает дор 4. Дор будет в выдаче ( если его удалили), пока не придет быстроробот или АП.
Ясен фиг шо ест. Смаря на какие сайты вешать..Если новостной , то 100%.. А если по кошек и собачек на 100 страниц или образовательный.. То мало вероятно.. Обычно с сапу повесил и забыл
буду всем признателен кто даст ссылок на собрание фришных статей англоязычных, вроде б есть такие. и ссылок на синонимайзеры
Это все к нему на форум, а на сайте есть даже видео как парсить хрефером. Сомневаюсь что в паблике есть актуальные спамеры вк.
ну нунл ест все подрят, но вот в топ без наявной сылочной массы попасть не реально, т.о. чтоб попасть в гугль нужен спам
ну типа да то что в рб есть я вкурсе, но чот он у меня не пашит (дор в индексе а лог чистый), да и расширенный хотелосьбы, чтоб добавил в дор, а потом программой или скриптом соберать данные
Привет всем, подскажите, важно ли при рассылке прогой AMS, которой я и шлю загружать в нее много хостов в настройках, так как я грузанул один и сла через него месяца 4, правда скорость из за носков была мизерная, может посоветуете чем можно слать еще, чтоб не очень затратно для начала, спасибо всем большое ))
Умельцы-хрумоводы регают хрумером профили на форумах (и не тока форумах ) - профили вылязать в топ и приносят траф. Для нч и сч катит вполне.
Всем привет! Уже третий день изучаю форум, многое узнал... спасибо всем, кто помогает новичкам! У меня несколько вопросов, точнее одна задача : нужно отсылать ок 10-15к писем в неделю, с домашнего компа (больше не требуется!). Письмо содержит текст + мое мыло + линк на файл (находится напр. на Deposit Files или другом хостинге). Имею: разнообразное ПО (рекомендованное на Вашем форуме), базы мыл (восновном майлру, яндекс и рамблер), выход в интернет DSL 400 кб Вопросы: 1. Какая прога сейчас актуальна для рассылки по мылам (важна не скорость, а процент инбокса) 2. Как сейчас обходить спам фильтры (какого вида должно быть письмо) 3. Стоит ли постить форумы Хрумером 4. На каких доменах региться для рассылок 5. Будет ли больше инбокса, если рассылать не на майлру или яндекс, а напр. на менее известные сервисы (существуют ли более пробиваемые сервисы) ЗЫ: я понимаю, что задаю избитые вопросы, просто времена меняются, а основные полезные статьи и посты 1-2 летней давности 8(( ЗЫЗЫ: Заранее благодарен за советы
1. Imtale последняя.. ИМХО - но это не оч эффективно 2. Разнообразного.. загляни в свою папку "Спам" и увидишь для разных мыльных сервисов по разному 3. Ещё как стоит, но я вот жду последнюю версию 4. Непонятен вопросец.. 5. Так ты на рунет чтоль ориентируесся?! уууу...