Вот не знаю чем заняться. Сам по себе занимаюсь хаком( PHP,MySQL, etc) так вот решил подзаработать в SE0 на линкомпомойках... т.е. созданием сайтов под сапу с тицем. но это отнимает время... и я меньше занимаюсь/обучаюсь хаком. И вот что мне посоветуете пожалуйсто? заниматься в SEO - в сапе. или продвигаться в хаке и ломать сайты с PR >=5 и продавать? вот не знаю что выбрать... с одной стороны хочеться быстро и легко подзарабоать с другой - занаться глубже любимым делом...
По этому создавай тему в болталке и делай опрос, будет еще одна тема для холивара p.s. существует какая либо литература по SEO ?
Иди на завод! Как бы оцени свой профит в хеке\СЕО. Вообще да, СЕО + хек = $, но, подумай, понимаешь ли ты как этСЕо сочетать... P.S.: Крутым СЕОшникам нету времени самим что-то хекать, им проще купить
а зачем продавать если можно самому не плохо поднятся на шелле? (связка эксплоитов + лоад партнерка) вообщем можно заработать как на SEO, так и на "hacking'е", главное знать как!
а что более прибылно в финасовом смысле, хак или сео? просто сео не занимался никогда. я понимаю что всё зависит от умений, конкретной деятельности и т.д, но всё же...
Аналогичная ситуация, тоже интересует данный вопрос. Знания в сфере уязвимостей есть. СЕО никогда не занимался, но последнее время начали появляться мысли по этому поваду. Есть ли смысл в финансовом плане менять род деятельности? Интересуют ответы людей, кто давно в теме.
Эм, ну что значит более прибыльно? СЕО? Ну можно только на сапе брать по 17к руб\сутки, не нарушаю закон. + Доры, траф, спам можно и т.д... очень хороший профит. хек? Ну тут сложнее... Надо слишком много знать. Ну и как вариант кардинг, горы денег (если научиться), но за жопу в любой момент примут. Ну а хек на заказ тоже очень не плохо может принести... Ну вот тут уже думай сам
за хак. против seo. хак прибыльней. и уже поскольку занимаешься то занимайся хаком. а Вы товарищи вебмастера и сеошники походу забываете начала сео и веб бинеса..
хак конечно хорошо - если нада быстро заработать самое то )) но имхо СЕО и свои посещаемые площадки это прежде всего уверенность в завтрашнем дне тип )
DiSi Это не у меня, друзья и топсапе. Romik001 Нет. В СЕО могут бац и все саты выллетили, Яндекс же неадекват. То и то непостоянный профит. И что значит хек - быстрый зароботок? о_0 И, кстати, хек будет всегда, а в СЕО все меняется постоянно. Хек - большой профит, только для маленького кол-ва людей. Надо много уметь, знать и многое другое. Выбирайте, что больше по душе, а не гонитесь за деньгами. Если вам не нравится СЕО, а вы выбрали его, то это ничего не принесет.
Зарядил - так стреляй!Хороший хакер зарабатывает больше начинающего сеошника и наоборот.На собственном опыте знаю еще со времен игры в la2, что-то начал - делай до конца, лучше будет.